看板 [ C_Chat ]
討論串[新聞] 全國美術比賽行人帝王得特優!遭炎上
共 34 篇文章

推噓312(440推 128噓 799→)留言1367則,0人參與, 5月前最新作者CasparMa (CasparMa)時間5月前 (2023/12/13 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
https://reurl.cc/y6x4vE. 全國美術比賽「行人帝王」得特優!校方炎上秒刪文. [FTNN新聞網]記者游俊彥/綜合報導. 行人地獄還要醜化行人?112學年度的全國學生美術比賽中,一幅來自桃園東興國中的作品,得到漫畫類特優獎,然而內容卻是以行人「帝王條款」為主題,認為行人過馬路要加
(還有759個字)

推噓85(188推 103噓 474→)留言765則,0人參與, 5月前最新作者ThorFukt (托爾)時間5月前 (2023/12/13 11:42), 5月前編輯資訊
內容預覽:
我倒是覺得這國中生被出征沒問題阿. 觀念整組壞光光. 後來辯解說是要凸顯行人不尊重大家的亂象. 但問題他的畫 行人就是走在斑馬線上 然後他牽個烏龜諷刺. 現在的意思就是行人走斑馬線慢慢走是不守法嗎?. 得獎的時候享受名字被公布在網路上吹捧的快感. 結果被出征的時候就嗚嗚以後不畫了心情低落. 哪有這麼
(還有599個字)

推噓5(7推 2噓 30→)留言39則,0人參與, 5月前最新作者oaoa0123 (OldFlame)時間5月前 (2023/12/13 12:01), 5月前編輯資訊
內容預覽:
從駕駛角度來說. 慢慢走就好. 行人最好不要整天有那種心裡想著要讓n輪大爺先過的想法. 然後要過不過的突然停下或是突然開始小跑步. 或是慌慌張張地左張右望然後急忙向前衝. 跟神經病一樣有夠危險. 慢慢走對大家都好 = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177

推噓1(6推 5噓 25→)留言36則,0人參與, 5月前最新作者mainsa (科科)時間5月前 (2023/12/13 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
因為不是所有車都會停啊 我就看車子開過來的態度來決定怎麼走啊. 畢竟人肉又拚不過板金 開很快的我停下來讓他過. 願意停下來的我就加速走 做人要互相啊. 你怎麼不要求所有的車子看到行人一律停住不要動. 這樣子行人可以安心走 不用戰戰兢兢怕下一台車突然衝過來. 對了 我認同行人路權高 但我不認同噁心網紅

推噓-60(23推 83噓 235→)留言341則,0人參與, 5月前最新作者andy3580 (嘴砲系型男)時間5月前 (2023/12/13 12:16), 5月前編輯資訊
內容預覽:
老實講啦. 百萬網紅帶隊霸凌國中生 燒學生圖文比賽. 還喊出不追回獎項不罷休. 這畫面噁心到我昨天吃晚餐看到新聞差點沒吐出來. 同樣網紅相比下. toyz販毒詐賭都沒讓人那麼不舒服. 阿差點忘了cheap也是挺九妹吸大麻就是. 平心而論這國中生的理念有錯嗎?. 本來馬路都是大家的,人車應該互相體諒.
(還有1070個字)