看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 魔獸要怎麼改才會讓你重提興趣?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(49推 1噓 53→)留言103則,0人參與, 6月前最新作者voohong (120kg BMI48)時間6月前 (2023/10/28 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
魔獸在台服至少有18年了. 板上各位多少有玩過這遊戲吧. 大學打到出社會結婚生子或是至今處男. 看到暴雪上面搞成這樣,玩家也流失了很多. 要是今天魔獸團隊來個大換血. 你各位認為要怎麼改才會讓你重拾對魔獸得興趣啊?. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi 220112

推噓4(4推 0噓 18→)留言22則,0人參與, 6月前最新作者loveSETSUNA (味噌豆腐低好幾倍)時間6月前 (2023/10/28 15:04), 6月前編輯資訊
內容預覽:
不要再練聲望跟一堆每日了. 哪個社畜有辦法每天花一天時間解每日. 還要打團. 有可能然後還要農怪或副本打一堆rng的東西或金裝. 雖然不知道現在長怎樣. 但那個狗屎團隊就是長那個樣子,沒整個撤換應該都差不多狗屎. 現在的環境就是上線想打啥就打. 需要累積資源的最好一鍵收菜. 需要玩家花時間,就把主要
(還有125個字)

推噓12(14推 2噓 21→)留言37則,0人參與, 6月前最新作者kobe30418 (吾有上將潘鳳)時間6月前 (2023/10/28 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實我最不懂的是. 為什麼魔獸不出個單機遊戲. 超級想要自由探索整個魔獸世界的艾澤拉斯. 然後自己慢慢感受魔獸世界的故事. 而不是像線上遊戲那樣還要慢慢農怪農裝打副本. 我就只是想要下班後輕鬆的自己玩. 然後到整個大陸的角落探索而已. 不然像GTA那樣也可以啊,遊戲有單機也能有線上模式. 微軟買了暴
(還有156個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6月前最新作者gamemike (海膽)時間6月前 (2023/10/28 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
如果還有朋友願意陪我玩的話,其實我也願意花時間在上面啊。問題是身邊玩的人已經一個都沒有,網友也不是天天都在線,有時候很突然人就不見了,原本的計畫只好擱置,過幾天還是等不到人只好放棄,甚至重新開始。. 如果魔獸團隊可以開發出「朋友」跟我一起玩,我也願意重新進入艾澤拉斯冒險。. --. 發信站:

推噓2(5推 3噓 49→)留言57則,0人參與, 6月前最新作者Fatesoul (IRySoCute)時間6月前 (2023/10/28 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
依照國外實況主跟reddit鄉民的意見. 最好是出經典版PLUS. 現在版本已經過多設計了 什麼東西都一堆. 以前我們打到坐騎會興奮 現在就是 喔 又+1. 新版本又迎合某族群出一堆奇怪的內容. 劇情也不吸引人到底誰要看一堆甲甲龍 反派也沒搞出什麼瘋狂的事. 現在就是為了迎合某些粉絲 讓遊戲走向不歸
(還有141個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁