看板 [ C_Chat ]
討論串[台漫]文化部:臺漫比你想的閣較有料
共 44 篇文章

推噓207(295推 88噓 532→)留言915則,0人參與, 7月前最新作者Pietro (特務P)時間7月前 (2023/10/07 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
https://reurl.cc/Y0VXdx. 臺漫比你想的閣較有料.. 你所不知道的臺漫報你知. 鄉親啊!照過來~臺灣漫畫這麼有料,你不能不知道!快聽小編娓娓道來. 近年來,臺灣漫畫家們,屢屢在國際間的漫畫大賽中獲獎,作品題材多元,無論是LGBTQ、或是對於臺灣歷史、人權、職人及社會議題的探討,
(還有1248個字)

推噓2(5推 3噓 17→)留言25則,0人參與, 7月前最新作者tenshou (tenshoufly)時間7月前 (2023/10/07 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
台灣的漫畫這幾十年除了年青的槍根本沒有. 任何一部真的讓人知道,不要說日漫了港漫. 都可以碾壓台灣,至於台灣漫畫還是這樣沒救. 的情況,應該再去探討台灣出版社沒人想燒. 錢玩沒啥前景的台漫,台漫本身當然真的有漫. 畫人才這件事也是問題就是,反正結論就是. 一段時間就吵一下振興台灣漫畫,正常的世界.
(還有41個字)

推噓150(165推 15噓 238→)留言418則,0人參與, 7月前最新作者Armour13 (鎧甲)時間7月前 (2023/10/07 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
今天一天下來我看了不少版友推薦的台漫. 我已經知道問題所在了. 就是市場跟競爭. 如果說. 異世界得到超強能力的我,現實世界也照樣無敵. 簡稱異世界超強. 這種被稱作廁紙只有畫面能看的漫畫. 算是70分的話. 台漫說好聽一點,最頂的幾個不知道有沒有50分. 這種30 40 50 60分的作品,你要我
(還有620個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 7月前最新作者NTUEE2CS (電機轉資工)時間7月前 (2023/10/07 05:14), 7月前編輯資訊
內容預覽:
文化部說的那些台漫我一個都沒看過. 話說 為什麼沒有提. 前進吧!! 高捷少女 (全/漫畫版). Level X 勇者漫畫工作室. 尖端出版. 2020/07/29. 高捷少女 也算是台漫吧?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.136.143.249 (

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 7月前最新作者deepdish (Keep The Faith)時間7月前 (2023/10/07 06:15), 7月前編輯資訊
內容預覽:
事情沒那麼簡單. 有念通歷史的就懂. 西方曾經有個時代. 叫做文藝復興. 不懂請參考影片. 不只是藝術史!文藝復興是如何影響到現代的社會?. 起源你一定要知道的兩位大師級人物:喬托與但丁. |文藝復興畫家與他們的乾爹EP1|會動的文藝復興特展. https://youtu.be/U_MRWSPEMv
(還有1060個字)