看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 論咒術五條體的噁心之處
共 16 篇文章

推噓20(25推 5噓 49→)留言79則,0人參與, 8月前最新作者magi80328 (依舊)時間8月前 (2023/09/22 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
我進度只看動畫 漫畫後續不太清楚. 不過單看這種說法來說. 不就類似當年的七龍珠嗎?. 記得悟空長髮三階的時候 其實就承認有能力殺掉胖普烏了. 明明在戰前 普烏就殺了一大堆地球人 十惡不赦. 但悟空卻還是選擇 把維護世界和平的責人 交給年輕人. 他認為不該由自己一直保護地球 應該讓年輕人接棒了. 這
(還有322個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 8月前最新作者YangeR (YangeR)時間8月前 (2023/09/22 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
火影版. 自來也:. 培因太強了. 而且培因還沒有使出全力的樣子. 對方甚至沒有輪迴眼也會贏. 我沒能在這場戰鬥讓培因展現他的全部給我. 殺死我的不是時間或綱手的拳頭. 而是比我還強的傢伙 太好了. 這件事必須讓蛤蟆老大傳出去….. 蛤蟆爺爺:自來也你還有什麼話想說。寫在我的背上吧. 用生命的餘力留

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 8月前最新作者GordonJordan (廚藝與籃球之神)時間8月前 (2023/09/22 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
芥見真的超猛,這人格毀滅文體除非套到對的人外,除了毀人設還外加入睜眼說瞎話. Xanxus. 澤田綱吉太強了. 而且澤田綱吉還沒有使出全力的樣子. 對方就算沒有手套也會贏. 我甚至覺得有點對不起他. 我沒能在這場戰鬥讓澤田綱吉展現他的全部給我. 打倒我的不是時間或疾病. 而是比我更強的傢伙,真是太好
(還有519個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 8月前最新作者devilkool (全糖可可粉)時間8月前 (2023/09/22 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
相較之下,由寶可夢動畫的小智來講好像毀滅程度輕一點?. 只截目前有台灣免費正版串流的部分. https://i.imgur.com/is1DtJ7.jpg. 達克多太強了. 而且達克多還沒有使出全力的樣子. 對方就算沒有達克萊伊跟拉帝歐斯也會贏. 我甚至覺得有點對不起他. 我沒能在這場戰鬥中讓達克多
(還有424個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 8月前最新作者seduce1986 (seduce)時間8月前 (2023/09/22 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
有236雷. 一堆人在講. 說借鑑把五條描述的人設多崩. 打輸了跪舔懶趴. 其實也不意外. 因為世俗的凡夫太多. 沒有體驗過站在頂點的人太多. 小弟自幼國小國中在鄉下求學. 成績不敢說太好 但從沒掉出過校排1%. 當時的我可說自視甚高. 天上天下我獨行. 隨便考隨便第一. 高中到了外縣市大城後. 期
(還有752個字)