看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 論咒術五條體的噁心之處
共 16 篇文章

推噓100(101推 1噓 109→)留言211則,0人參與, 7月前最新作者Sakamaki (無)時間7月前 (2023/09/22 20:41), 7月前編輯資訊
內容預覽:
咒術236話雷. 先奉上原版五條體. 五條悟:. 宿儺太強了. 而且宿儺還沒有使出全力的樣子. 對方就算沒有十影也會贏. 我甚至覺得有點對不起他. 我沒能在這場戰鬥讓宿儺展現他的全部給我. 殺死我的不是時間或疾病. 而是比我更強的傢伙,真是太好了. -------------------------
(還有993個字)

推噓183(183推 0噓 73→)留言256則,0人參與, 7月前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間7月前 (2023/09/22 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經試著想想看那個場景. 炎柱最後的最後,叫炭治郎不要再喊了. 趁自己還能說話的時候,把要講的話講完,你仔細聽我說. 然後炭治郎正坐在炎柱面前. 炎柱開口了:. 上三太強了. 而且上三還沒有使出全力的樣子. 對方就算不是鬼也會贏. 我甚至覺得有點對不起他. 我沒能在這場戰鬥讓上三展現他的全部給我.
(還有33個字)

推噓29(29推 0噓 30→)留言59則,0人參與, 7月前最新作者swbthj (swbthj)時間7月前 (2023/09/22 21:33), 7月前編輯資訊
內容預覽:
文體噁不噁心還是要看用法啦. 想像一下獵人版. 尼特羅會長死後碰到交手過的奇犽祖先說道:. 蟻王太強了. 而且蟻王戰鬥時還沒有拿出全力. 對方就算不用念能力也會贏. 我甚至覺得有點對不起他. 我沒能在這場戰鬥中讓蟻王展現他的全部給我. 殺死我的不是時間或疾病. 而是比我強的傢伙真是太好了. 等等他來
(還有287個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 7月前最新作者ElfFail (秘密)時間7月前 (2023/09/22 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
薩魯法爾在與希瓦娜斯榮譽決鬥後留下的最後一段話. 希女王太強了. 而且女王還沒有使出全力的樣子. 對方就算沒有用統御之力也會贏. 我甚至覺得有點對不起她. 我沒能在這場戰鬥讓女王展現她的全部給我. 殺死我的不是時間或榮譽. 而是比我更強的傢伙,真是太好了. 部落群眾:. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alouis (牧瀬紅莉栖)時間7月前 (2023/09/22 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
在冠位時間神殿. 蓋總:. GD太強了. 而且GD還沒有使出全力的樣子. 對方就算沒有從者也會贏. 我甚至覺得有點對不起他. 我沒能在這場戰鬥讓GD展現他的全部給我. 殺死我的不是降智或劇情. 而是比我更強的傢伙,真是太好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.12