Re: [閒聊] 論咒術五條體的噁心之處

看板C_Chat作者 (廚藝與籃球之神)時間7月前 (2023/09/22 22:31), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 7月前最新討論串8/16 (看更多)
芥見真的超猛,這人格毀滅文體除非套到對的人外,除了毀人設還外加入睜眼說瞎話 Xanxus 澤田綱吉太強了 而且澤田綱吉還沒有使出全力的樣子 對方就算沒有手套也會贏 我甚至覺得有點對不起他 我沒能在這場戰鬥讓澤田綱吉展現他的全部給我 打倒我的不是時間或疾病 而是比我更強的傢伙,真是太好了 凱多 草帽太強了 而且草帽還沒有使出全力的樣子 對方就算沒有尼卡也會贏 我甚至覺得有點對不起他 我沒能在這場戰鬥讓草帽展現他的全部給我 打倒我的不是時間或疾病 而是比我更強的傢伙,真是太好了 薩諾斯 史塔克太強了 而且史塔克還沒有使出全力的樣子 對方就算沒有搶走無限寶石也會贏 我甚至覺得有點對不起他 我沒能在這場戰鬥讓史塔克展現他的全部給我 殺死我的不是時間或疾病 而是比我更強的傢伙,真是太好了 安納金 歐比王太強了 而且歐比王還沒有使出全力的樣子 對方就算沒有高地優勢也會贏 我甚至覺得有點對不起他 我沒能在這場戰鬥讓歐比王展現他的全部給我 打倒我的不是時間或疾病 而是比我更強的傢伙,真是太好了 項羽 韓信太強了 而且韓信還沒有使出全力的樣子 對方就算沒有四面楚歌也會贏 我甚至覺得有點對不起他 我沒能在這場戰鬥讓韓信展現他的全部給我 殺死我的不是時間或疾病 而是比我更強的傢伙,真是太好了 金閃 雜修太強了 而且雜修還沒有使出全力的樣子 對方就算沒有無限劍製、Archer傳功補刀、遠阪家小丫頭供魔、跟黑泥拖走也會贏 我甚至覺得有點對不起他 我沒能在這場戰鬥讓雜修展現他的全部給我 殺死我的不是時間或疾病 而是比我更強的傢伙,真是太好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.153.7 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1695393060.A.FEF.html

09/22 22:38, 7月前 , 1F
金閃這完全毀了

09/22 22:39, 7月前 , 2F
Xanxus我記得也是超跩的那種,也毀了

09/22 23:00, 7月前 , 3F
我吐了一斤

09/22 23:09, 7月前 , 4F
金閃那段太噁了吧

09/22 23:34, 7月前 , 5F
渣渣斯怎麼那麼受……