看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 論咒術五條體的噁心之處
共 16 篇文章

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 8月前最新作者vios10009 (湖裡塗糊)時間8月前 (2023/09/22 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
五條體要用是可以,但是要用在對的人設身上。. 例如波羅斯:. 埼玉太強了. 而且埼玉還沒有使出全力的樣子. 對方就算沒有使出認真系列也會贏. 我甚至覺得有點對不起他. 我沒能在這場戰鬥中展現我的全部給埼玉. 殺死我的不是時間或疾病. 而是比我更強的傢伙,真是太好了. 捧對方的前提是讓觀眾心服口服對手
(還有15個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 8月前最新作者dukemon (dukemon)時間8月前 (2023/09/22 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
突然想到鏈鋸人版本的. 真紀真. 淀治太強了. 而且淀治還沒有使出全力的樣子. 對方就算沒有波奇塔也會贏. 我甚至覺得有點對不起他. 我沒能讓淀治在戰鬥中展現出他的一切給我. 殺死我的不是鏈鋸人或者黑暗惡魔. 而是比我更瘋的淀治,真是太好了. 越寫越覺得這文體真的是人設毀滅萬用套路. 感覺套幾個人名

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 8月前最新作者HarukaJ (神王川春賀)時間8月前 (2023/09/23 03:17), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/mjVyvNf.jpg. 典韋:. 燎原火太強了. 而且燎原火還沒有使出全力的樣子. 對方就算沒有偷襲也會贏. 我甚至覺得有點對不起他. 我沒能讓燎原火在戰鬥中展現出他的一切給我. 殺死我的不是張繡或者什麼雜兵. 而是比我強的傢伙,真是太好了. 看到腰斬直覺想
(還有72個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 8月前最新作者nimaj (隨車自走取向.....的啦!)時間8月前 (2023/09/23 05:51), 8月前編輯資訊
內容預覽:
由對戰的強度差異. (宿儺完全對五條及無下限沒輒 而五條可以輕鬆讓宿儺受到傷害). 再用鬼滅的角色來比照噁心度. 應該會是這樣. 緣壹:. 無慘太強了. 而且無慘還沒有使出全力的樣子. 對方就算沒有甩手也會贏. 我甚至覺得有點對不起他. 我沒能讓無慘在戰鬥中展現出他的一切給我. 殺死我的不是嚴勝哥哥
(還有95個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 8月前最新作者tonto (偷偷)時間8月前 (2023/09/23 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
宏樹又一次被黑人虐打了. 但幹完宏樹的女友姊姊媽媽之後. 黑人這次把腦筋動到嘗鮮 幫宏樹開菊花上. 黑人把宏樹抱回了很大的房間. 脫下了褲子領域展開 宏樹陷入了絕望的危機...... 下一回. 黑人跟他的朋友聊天. 黑人:. 宏樹哥太強了. 而且宏樹哥還沒有完全勃起的樣子. 對方就算沒有30公分也會
(還有128個字)