看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 用鬼滅之刃談性教育作者:奉勸粉絲理性
共 24 篇文章

推噓39(93推 54噓 158→)留言305則,0人參與, 1年前最新作者ShiFatOtaku (東區死肥宅)時間1年前 (2023/04/21 06:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這是發生在我女兒學校的事情. 小學一年級的男孩在教室模仿蠟筆小新脫褲. 看著旁邊尖叫喊噁心的同學還覺得有趣. 這也是發生在我女兒學校的事情. 小學2年級的學童在學校手持操場拾獲粗樹枝. 模仿鬼滅之刃喊水之呼吸從後方敲他人腦袋. 才發現被敲傷的人會流血要送醫. 兒童會模仿卡通或動漫嗎?. 當然會,尤其
(還有699個字)

推噓33(67推 34噓 86→)留言187則,0人參與, 1年前最新作者haha98 (口合口合九十八)時間1年前 (2023/04/21 07:13), 編輯資訊
內容預覽:
沃草「公民學院」主編朱家安出來主持公道了,貼咖啡杯的注意一點:. Kris Chu. ·. 這兩天看到吳少喬的臉書貼文「用鬼滅之刃與孩子談性教育」,討論《鬼滅》裡展現性別歧視的段落,例如:. // 不久後炭治郎看著甘露寺蜜璃穿衣如圖片,卻衝出來趕緊拉緊甘露寺蜜璃的衣服大喊:太危險了,(乳房)要蹦出來
(還有1701個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者kirbycopy (開口吞地球)時間1年前 (2023/04/21 08:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我還是不懂為何不是炭治郎可以告戀柱??. 反過來說有個生理男的穿垮褲&不穿內褲跑過來,好像屌隨時會露出來一樣. 然後一個女的說:"小心,你的屌要露出來了!!!". 順手幫忙把生理男的褲子拉好. 然後結論是生理男的可以告女的嗎??. 這樣怎麼想都很奇怪阿. --. 我不是歸人~~. 我是.....燕、
(還有216個字)

推噓-8(2推 10噓 6→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者sos976431 (淡江金城武)時間1年前 (2023/04/21 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實他說的也沒錯.... 用理性來教小孩 順便指導性教育 教導是非對錯. 結果分享自己的智慧到網路上. 卻還要被一堆沒小孩的指指點點. 他教她的小孩又不是教別人的. 他想幹嘛就幹嘛. 對啊. 我很好奇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.43.112 (臺

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者jim12441 (黑色柴柴)時間1年前 (2023/04/21 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
就強加價值觀囉,我相信各位在求學時期多少會遇到幾個這種怪咖同學,基本上說話都說自己的. 想像一下下課時間一群小孩子在討論“炭炭好帥“ “戀柱ㄋㄟㄋㄟ好大”,結果這個小孩湊過來 你們在講鬼滅嗎,我媽媽跟我說叭啦叭啦,把他們在家講的那套也拿到學校教育,直接把場子搞冷,多來個幾次就被排擠了. 然後才回家跟
(還有110個字)