Re: [閒聊] 用鬼滅之刃談性教育作者:奉勸粉絲理性

看板C_Chat作者 (打工主義倡議協會)時間1年前 (2023/04/21 12:53), 1年前編輯推噓2(311)
留言5則, 5人參與, 1年前最新討論串24/24 (看更多)
本來想說女同志怎麼有小孩 原來是買的 既然是人家用錢買的 人家怎麼教小孩 外人也管不著吧 如果鄉民去買一個女兒從小教她長大要嫁給爸爸 也沒有人管得了你呀 ※ 引述《ShiFatOtaku (東區死肥宅)》之銘言: : 這是發生在我女兒學校的事情 : 小學一年級的男孩在教室模仿蠟筆小新脫褲 : 看著旁邊尖叫喊噁心的同學還覺得有趣 : 這也是發生在我女兒學校的事情 : 小學2年級的學童在學校手持操場拾獲粗樹枝 : 模仿鬼滅之刃喊水之呼吸從後方敲他人腦袋 : 才發現被敲傷的人會流血要送醫 : 兒童會模仿卡通或動漫嗎? : 當然會,尤其以上案例發生時,小孩們還會天真地以為〞電視上可以,為什麼我不可以〞? : 的確一部12+的動漫不適合兒童觀看,但我問了孩子:你們班有很多人看過嗎? : 女兒說:至少5-8個看過,就連你們完全不讓我看的波奇塔也看過! : 我又問孩子:那你週末去阿公阿嬤家住,他們會讓你看並且陪伴你嗎? : 女兒說:他們會讓我看,但不一定會全程陪我看,也不會跟我討論。 : 我說:你其實不應該看這個動畫的!太多不適合妳年齡的血腛與議題,可能不適合你年齡可 : 以接受。 : 女兒說:#我不看血腥與議題就會不見嗎? : 如果你們願意全程陪我看,然後我好好的跟你們討論"每一個末滿12歲不適合觀影"的畫面呢 : ? : 你們平常碎碎念我都會關上耳朵,但如果你們願意陪我看,我會願意跟你們討論更多議題。 : 太太說:的確不給孩子看最省事,但小孩說的沒錯,血腥與議題不會不見,如果一直不跟孩 : 子討論。12歲上國中可以獨自觀影了,或者在阿公阿嬤看完沒人陪伴,是不是會讓孩子產生 : 更多的誤解? : 於是我們在查完法律規範之後,確認陪伴孩子積極輔導,不會讓自己吃上違法嫌疑,才同意 : 孩子可以在陪同與積極輔導下觀看影片。真的如同一些鄉民的留言"小孩很累〞,但這也是 : 小孩願意且接受的設限啊!(其實身為家長我也很累,為什麼你不去看齊貝老闆?) : 奉勸鬼滅粉絲在討論事件時多理性看待,畢竟這是小孩同意且提議的觀影方式,鬼滅在我家 : 只是一個討論的媒介,如果將影片拉到現實的現在,在影片中真正有權提告炭治郎的,也只 : 有戀柱本人而已。 : #兒童性教育 #積極同意是很重要的 : https://i.imgur.com/4pdjElw.png
--

11/29 06:24,
你可以每天拿菸燙我奶頭
11/29 06:24
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 132.145.211.65 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1682052812.A.4F1.html

04/21 12:54, 1年前 , 1F
那麼哪裡買得到呢
等打仗打完可以去烏克蘭代理孕母 ※ 編輯: PyTorch (132.145.211.65 美國), 04/21/2023 12:55:11

04/21 12:55, 1年前 , 2F
買的?

04/21 12:55, 1年前 , 3F
買精子懷孕?

04/21 13:06, 1年前 , 4F
女同志為什麼不會有小孩?

04/21 13:52, 1年前 , 5F
鬼父 鬼母