看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 用鬼滅之刃談性教育作者:奉勸粉絲理性
共 24 篇文章

推噓0(1推 1噓 9→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者y60419 (貓)時間1年前 (2023/04/21 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
自己的小孩自己教. 大叔如我身旁的同學也很多有小孩也開始遇到這些問題. 但大家都概念都是一樣的,自己的小孩自己教導. 會學習這些事情的小孩請自己好好的矯正他們的行為,而不是要讓大家跟著你一起委屈接受這小孩的發展. 從小開始我們的環境也是各種情色跟血腥的環境長大,請問怎麼讓我們活到現在也是個正常人?小
(還有285個字)

推噓10(10推 0噓 20→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間1年前 (2023/04/21 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起以前的一部歐美名作 ─ 星際之門。. 最初好像是電影吧!然後出了影集,還有漫畫,最後還有遊戲。. 好像本來還有要做成MMORPG但後來中止了。. 故事中主角們會利用一個星際文明架在各星球的傳送門穿梭到不同星球去調查和探索。. 而在影集中有一集就是..... 他們穿過去後,遇到了一個事件。.
(還有291個字)

推噓32(37推 5噓 64→)留言106則,0人參與, 1年前最新作者an94mod0 (灯露家的小蠟燭)時間1年前 (2023/04/21 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
開口異男 閉口異男. 「異男」這個詞本身,根本就是在歧視人吧. 異形、異類、異端、異種、異味. 前面套上一個異,幾乎都不是什麼好東西. 我自己聽起來是覺得很不舒服,好像在罵人一樣. 越看越躁. 這個朱家安憑什麼亂貼人標籤= =. --. 你跟我說這個 我有什麼辦法. https://i.imgur.

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間1年前 (2023/04/21 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
看得出來他們都只是看看描述就發文。. 只提炭治郎幫戀柱把胸部收起來,. 絕口不提戀柱不尊重炭治郎的身體界線,. 一看到人就從樓梯上奔跑下飛撲上去,. 未經同意就撲抱,炭治郎可以提告性騷擾的。. 試問如果性別反過來,. 炭治郎可以這樣撲抱戀柱嗎?. 說不定這些KOL們又要大書特書了。. --.

推噓8(9推 1噓 14→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者F16V (Handler One)時間1年前 (2023/04/21 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
陪著女兒看孤獨搖滾前,有提前約法三章,只要遇到需要被討論的議題都要停下討論。而照片中後藤一里(Gotō Hitori)為了不去starry上班身穿泳裝泡冷水吹電扇,我問女兒:你覺得這一幕是必要的嗎?十歲的女兒說:這應該是要滿足看孤獨搖滾大多數男生心理的 #性需求 吧?. 我有點意外的說:想不到你可以
(還有771個字)