看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 用鬼滅之刃談性教育作者:奉勸粉絲理性
共 24 篇文章

推噓10(12推 2噓 24→)留言38則,0人參與, 1年前最新作者crowley (池田我婆)時間1年前 (2023/04/21 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
我也想到優格姐姐今年二月的貼文:. // 後來出社會工作,某位前輩在我彎腰拿完地上東西後跟我說:「把妳的胸部收起來,我沒有要看。」 他的手在空中揮呀揮的,意指我不要這樣露,當下我慌亂解釋自己不是故意的,下意識的壓著胸部,然後連聲道歉。//. 做為社會體制,父權相當長壽,目前已經贏過專制王權。父權能維
(還有426個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者kirbycopy (開口吞地球)時間1年前 (2023/04/21 09:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實異男這個詞沒啥問題. 但貼標籤真的就很過份. 作者根本沒有透露過炭是異男. 雖然後來故事說他有後代. 但即使是現代很多同性戀或是雙性戀男性還是礙於社會觀感結婚生子耶. 炭可是生活在大正時代的人耶,當時社會風氣能出櫃嗎?. 退一百步來說就算炭確實喜歡女性也不能說他是異男. 因為同樣的作者沒說過他的
(還有167個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者hermis (火山菌病病人No.01221)時間1年前 (2023/04/21 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
鬼滅錯就錯在它太紅,紅到各路網紅都想蹭一下流量. 大家都知道網紅生存不易,尤其是貼近社會跟教育議題的. 要找個議題一直炒作很難. 人家有人家的生意要做,要知道對網紅來說流量就是生命線. 今天有鬼滅,明天說不定就有瑪莉歐電影版談庫巴騷擾. 或者是鈴芽之旅談性教育. 流量,流量才是重點,至於對錯那才不是
(還有147個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者NekomataOkay (u)時間1年前 (2023/04/21 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《an94mod0》 之銘言:異男就是原罪. 當你身上有雞雞 同時只喜歡女生. 那你就是這個社會的父權的壓迫者. 如果知道自己有罪. 應該好好去反省. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.187.204 (臺灣). 文章網址: https://

推噓6(7推 1噓 16→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者feedingdream (我不是人,是禽獸!)時間1年前 (2023/04/21 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
這傢伙現在也是很厲害啦。. 他基本上都沒說錯,所以實際上很難在正確與否跟他爭論,一開始就站了一個高位。. 但他講的這些都是常識都是廢話,他只是來貼標籤教訓異男的。. 每次他講這種廢話,只要是異男就好像缺乏性別常識、該乖乖站好讓他教訓一頓。. 這種人會撿出那些恐龍留言,然後放大到你各位身上。. 就好比
(還有129個字)