看板 [ C_Chat ]
討論串[新聞] 趕跑員工的日本屠宰場癱瘓了
共 26 篇文章

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者chshsnail (廢柴大叔蝸牛)時間1年前 (2023/04/07 21:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我前一份工作,因為副PM常常跑去承辦面前講我壞話抹黑. 最後主管以不適任為由把我降等,然後改升那位副PM上去. 接著我就看著他開始扛我以前的工作. 然後似乎工作壓力越來越大,感覺每天都很焦慮. 呵. https://i.imgur.com/fFq1Qem.png. 之後年底計畫結束我被資遣,看著他們
(還有339個字)

推噓5(5推 0噓 30→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者sanae0307 (防空棲姬人柱力)時間1年前 (2023/04/07 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
不是少賺這麼簡單. 是信用破產問題. 餐飲業這東西很現實. 人家早就下好單付好訂金,. 你現在跟人家說貨給不出來或是無法在假期前/內到貨. 客戶當場氣炸,連假前貨源開天窗導致連假期間部分熱門商品可能因此必須提早結束供應這損失超大的. 當然採購會想辦法東補西補. 但是結論都一樣是採購從此看你這家供應商
(還有130個字)

推噓114(115推 1噓 57→)留言173則,0人參與, 1年前最新作者a1e (我上了賊船了囧)時間1年前 (2023/04/07 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
這票人也太好說話,我自己聽過的案例,也是類似. 不過過程不一樣,前老闆跑去找前員工救火,因為平常工作前老闆常常酸言酸語. 這票前員工離職時也很不愉快,後來全部人集體跟這前老闆要求. 救火可以,要求簽臨時雇用契約,工作報酬是他們離職前年薪的3倍. 因為他們離職前整個系統都一直維護的很好,後面那票不懂裝
(還有1095個字)

推噓183(192推 9噓 110→)留言311則,0人參與, 1年前最新作者Enatsuin (皙子)時間1年前 (2023/04/07 22:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉。. 讓我也想起我剛出社會第一份工作。. 當時一個人聽前女友的去台北找工作,在對方指定的區找到一份醫療儀器產品專員。. 工作當然是滿操的,也沒人帶我,頂多教一下公司賣的儀器操作。老闆就丟了幾本PAPER跟影像集還有機器的工程手冊讓我自己看,原本說有三個月培訓期,然後看一個月資料之後就直接把我
(還有5536個字)

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者shampoopoo (毛寶洗髮精)時間1年前 (2023/04/07 23:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
轉生異世界輕小應該都是基於社畜. 會有的情況來寫的吧. 就把78上司同事變不同職業什麼的. 這種讓窩想到窩也遇過類似的. 雖然都是實習. 像我之前去一間a公司 接單做衣服. 裡面就一個老闆 我 設計師(也是還在大學. 設計師好像三個月才領1500美金吧. 一到四上班 就畫設計圖跟打電話聯絡工廠. 還
(還有1875個字)