看板 [ C_Chat ]
討論串[新聞] 趕跑員工的日本屠宰場癱瘓了
共 26 篇文章

推噓224(225推 1噓 251→)留言477則,0人參與, 1年前最新作者magicalwind (三玖軍總司令)時間1年前 (2023/04/07 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
來源:宅宅新聞. https://reurl.cc/LNDxA3. 完整標題:. 《真實版開除系無雙》趕跑員工的日本屠宰場癱瘓了 動漫迷吐槽這不是網路小說的套路嗎?. 簡單說就是宮古島的一個屠宰場跟一名會屠宰大型牲畜的男員工談續聘時提出取消獎金. 員工當然就不幹了. 才發現全屠宰場除了那個男員工.
(還有55個字)

推噓48(48推 0噓 91→)留言139則,0人參與, 1年前最新作者LABOYS (洛城浪子)時間1年前 (2023/04/07 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
理想是這樣,但是中小企業現場常見到的現實是. (1) 身兼多職的有好幾個. 所以新人來,常常就趕快安排一個坑給他蹲了,. 目前有人做的東西順位是非常後面的,有人能做那不就好了,還派人去學,. 「事情不用做了啊?」. (2) 老闆不願意忍受學習成本. 才剛開始學習,難免會有錯誤或是不熟悉,耽誤到時程.
(還有539個字)

推噓150(155推 5噓 176→)留言336則,0人參與, 1年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間1年前 (2023/04/07 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
講個實際例子. 我表姐在南部某螺絲工廠當會計,以前老老闆的時代每年調薪. 等到換第二代之後就再也沒調過薪水了,還老是找藉口砍福利. 我表姐曰:我是會計,怎麼可能不知道工廠每個月賺多少錢?. 有次我表姐騎車被撞受傷,老闆跟老闆娘不聞不問就算了. 還酸言酸語不想付薪水,我表姐一氣之下就辭職不做了. 後面
(還有292個字)

推噓506(508推 2噓 130→)留言640則,0人參與, 1年前最新作者OlaOlaOlaOla (喔啦喔啦喔啦喔啦)時間1年前 (2023/04/07 20:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
= =". 想到一個發生在我身上活生生的例子。. 我去澳洲打工的時候,因為一直聽人家說"肉場好賺又可以吹冷氣,爽死了。". 然後就屁顛屁顛的跑去肉廠應徵,接著就被中國的仲介滿心歡喜地抓進去了。. 當然,新人進去一定是很賽的工作,那些老外沒一個想做的工作最後才會輪到你身上。. 我進去肉場馬上被安排到尾
(還有1945個字)

推噓34(34推 0噓 64→)留言98則,0人參與, 1年前最新作者dw7931425 (我不知道)時間1年前 (2023/04/07 20:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
某家族企業的大老闆要進行內部資訊系統轉型,. 不知哪天,有股份的親戚說他有更好的方案可以幫公司省錢。. 想當然爾,. 這位親戚開始介入,. 把資訊部門全部開除了,然後安插自己人。. 好死不死的是,這些人,還有那位親戚都發現,. 被開除的工程師們當初選的方案對公司是有利的,雖然貴了點。. 所以,這批"
(還有532個字)