看板 [ C_Chat ]
討論串[新聞] 趕跑員工的日本屠宰場癱瘓了
共 26 篇文章

推噓28(30推 2噓 39→)留言71則,0人參與, 1年前最新作者sakuraplay (只有10塊錢)時間1年前 (2023/04/07 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
哇哇那我也要講 這系列太過癮啦. 曾經我去過一家飯店體系下的餐廳應徵中央廚房. 中央廚房的工作很簡單 基本上就是照著食譜sop 做就對了. 但工作真的很無聊 基本上不會有人趕你跟一般的廚房工作很不一樣. 負責的主管是一個半路出家的二廚 另外一個就學徒 我們三個人要負責七間店的食材. 但是很多做法真的
(還有505個字)

推噓5(6推 1噓 19→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者bear26 (熊二六)時間1年前 (2023/04/08 06:35), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經發過我剛來日本時在打工度假時期. 去過某間日本很有名的連鎖蛋糕店工作. 哪一間我不說. 但是他很有名 台灣人都知道的程度. 第一個就是說草莓沒洗這件事情引發論戰. 然後很多自營烘焙店就說他家有洗. 問題我的內文是我個人在. 大型連鎖中央廚房的心得. 然後烤好的蛋糕體放涼到出貨都過兩天了. 準備
(還有231個字)

推噓71(71推 0噓 34→)留言105則,0人參與, 1年前最新作者OlaOlaOlaOla (喔啦喔啦喔啦喔啦)時間1年前 (2023/04/08 07:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
...再補充幾個小故事。. 肉場裡面賽的工作很多,爽的工作也很多。. 但是有一個賽到給我再多錢錢也不想去做的工作,就是Floor boy.. 我的室友龍桑是日本人,英文也不太行但還是進去工作了,被排到的工作就是Floor boy.. Floor boy就是負責清潔場裡面的周遭環境,. 例如第一刀的時
(還有1491個字)

推噓50(50推 0噓 12→)留言62則,0人參與, 1年前最新作者i74790K (愛妻-賜妻酒林K)時間1年前 (2023/04/08 07:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
講到科技業退隊流,. 讓我想到實驗室同學的鬼故事。. 我的實驗室同學大我幾歲,就叫他 Sasuke 吧?. Sasuke 的座右銘是:做人比做事還要重要!. 大學畢業不想考研的 Sasuke,. 憑藉自身嘴上功夫與影像處理的專業,. 真讓他進到一間理想公司 - 新人未滿一年就能出國外派。. 對於他這
(還有422個字)

推噓16(16推 0噓 24→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者yokann ( )時間1年前 (2023/04/08 07:53), 編輯資訊
內容預覽:
講這個還真的有. 我以前同學有個在宜蘭開傳產公司的(他是二代). 有講過這邊工廠 真的有個固定行情. 你招人薪資高過附近太多 會被聯合排擠 不好過的. 像是被出征的感覺. 根本過了雪隧就是化外之地的感覺. 而且很多地方是小型產業聚落 大家做的東西都差不多 行情也一樣. 不能當出頭鳥的. 當時聽到也是
(還有24個字)