看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 創作者普遍不喜歡服務閱聽者嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(34推 2噓 69→)留言105則,0人參與, 1年前最新作者ray90910 (Blackbird)時間1年前 (2023/02/05 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
RT. 這次灌籃高手. 井上雄彥不做大家喜歡的流川三井之類. 就做自己想做的冷門宮田故事. 就想到. 好像創作家都有類似狀況. 像漫畫小說常常看到作者是做自己想做的故事. 或是音樂人、樂團. 到後面也都寫自己想寫的歌. 不想理會大眾流行之類. 服務大眾被稱作是“妥協”之類的. 就滿好奇. 像廚師就相
(還有226個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者shampoopoo (毛寶洗髮精)時間1年前 (2023/02/06 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
窩覺得很多地方風情差很多. 感覺日本比較敢做商業向. 但大家能自由發揮的作品. 就雖然是要賣錢的. 可是監督能做自己喜歡的東西. 有時候電波對了觀眾評價就很好. 堅持自己喜歡的人最帥<3. 反之94原作粉碎機/怪人. 遊戲我就覺得更是這樣. 像我的大神 須田剛一 就是做很多. 雖然只有電鋸甜心破百萬
(還有629個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者hhyn (線蟲剝皮魔-py)時間1年前 (2023/02/06 02:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
月經文. 其實包括內文. 我認為都是這件事本身被放大了. 可能是因為比較不合大家預想. 或是比較好有衝突好製造話題 (?. 一年多少作品. 我們算有反目的就好. 不用tlou2那種. 搞不好兩隻手數得完. 結果大家都迫切的想得到創作者都被壓榨的結論. 而不是現在是創作者充滿機會的時代. 現在漫畫家或
(還有245個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者GodVoice (神音)時間1年前 (2023/02/06 07:15), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個. 我想到一個很誇張的角色. 明明是在妓院裡面當妓女. 加入主角團體後. 硬是加了設定. 被客人XX之前就昏倒了. 所以還是處女. ....吃屎啦. 一堆XX會想把XX XX到醒的XX劇情. 昏倒就沒事喔. 騙小孩子啊. 我相信原本作者就是想寫個非處女的角色加入. 但是讀者意見太多. 最後被
(還有100個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者DarkHolbach (Champagne Supernova)時間1年前 (2023/02/06 09:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這個讓我想到賈伯斯傳裡面的一段訪談,我貼一段出來就好:. 有些人會說:"給消費者想要的東西。"但這不是我的做法。我們必須在消費者知道自己想要什麼東西之前,就幫他們想好了。記得福特曾說:"如果我問顧客他們要什麼,他們必然會回答我:跑得更快的馬!"除非你拿出東西給顧客看,不然他們不知道自己要什麼。這就是
(還有692個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁