看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 玩遊戲對念書沒幫助?日小學生投稿報紙:
共 16 篇文章

推噓92(99推 7噓 187→)留言293則,0人參與, 1年前最新作者b1688500 (乎嘎下嘎)時間1年前 (2023/01/15 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
玩遊戲對念書沒幫助?日小學生投稿報紙:為什麼要被限制遊戲時間. 相信許多讀者在小的時候,一定遇過父母限制自己每天玩遊戲的時間,可能是一天1.2個小時,像筆者本身就是每周僅有六、日才能玩 1 小時。父母的理由不外乎是「打電動對念書沒幫助」,而年幼的我們父母說什麼就聽什麼。但近日日本一名小學生就認為玩遊
(還有450個字)

推噓4(8推 4噓 15→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者owo0204 (大大大優惠)時間1年前 (2023/01/15 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
國中國小學生要不被限制玩遊戲時間滿容易的吧. 大概每次期中期末保持在班級前三名. (班級就好,不用全校). 然後每一科穩定90以上 能滿分就滿分. 大概老爸老媽就沒啥屁話可以講了. 該讀的書有讀 該出來的成績有出來. 打電動也沒啥問題. 除非爸媽是那種沒100分少一分打一下的那另當別論. 做不到的話

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者afking (掛網中)時間1年前 (2023/01/15 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
該限制小孩玩遊戲的原因應該是健康考量吧. 以文中國小課業甚至到國中來說. 正常進度下根本就不需要多少額外時間. 但作為一個摘下眼鏡就跟瞎了沒兩樣的高度近視過來人. 真的奉勸從小顧好眼睛. 與此同時. 父母就也該撥出時間陪伴孩子. 閱讀也好、規律運動也好. 這些習慣從小養成比當解題機器難能可貴多了.

推噓228(256推 28噓 241→)留言525則,0人參與, 1年前最新作者mainsa (科科)時間1年前 (2023/01/15 12:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
笑死 會這樣講一定是沒有考過前三名. 人的胃口尤其是你爸媽的胃口是會被養大的. 不要說穩定維持班級前三啦 我國中沒考過全班第一名以外的名次 全校很少掉出前五名. 那我爸媽有隨便我打電動嗎?. 不 並沒有阿 雖然我並不愛打電動 比較喜歡看書. 問題是第一次考全班第一名 還可以要錢買本小說. 第一次考全
(還有616個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者Qorqios (我的mkm)時間1年前 (2023/01/15 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
\. 父母的理由不外乎是「打電動對念書沒幫助」. 事實上呢:. 念書也對念書沒幫助. 上課也對念書沒幫助. 補習也對念書沒幫助. ╮(╯_╰)╭ 很奇妙吧!!. https://i.imgur.com/IT4I9cE.jpg. --. 冬番要追的很少. 您選擇. [ 看動漫 ] [ 發廢文 ] [
(還有14個字)