看板 [ C_Chat ]
討論串[新聞] 動漫廣告滿滿性暗示 日本前國會議員痛批
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(58推 6噓 42→)留言106則,0人參與, 1年前最新作者kekebunny (可可兔)時間1年前 (2022/12/03 13:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
動漫廣告滿滿性暗示 日本前國會議員「牙起來」痛批引熱議. 文|陳嘉玲. 2022.12.03 13:02. https://i.imgur.com/5tvoufQ.jpg. 前眾議員尾辻加奈子在推特抨擊刊登在JR大阪車站禦堂筋的一系列動漫廣告賣弄女性性感。(翻攝推特@otsujikanako). 知
(還有886個字)

推噓10(12推 2噓 27→)留言41則,0人參與, 1年前最新作者DarkHolbach (Champagne Supernova )時間1年前 (2022/12/03 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
說實在我不是很喜歡所謂物化女性的說法,我覺得這種東西太過主觀了,就像之前珍妮佛勞倫斯穿得比較露一點就被說是物化自己討好男性,弄到她火大出來說我就爽穿這樣,那她這樣算物化嗎?. 要講物化的標準也沒有一個準則,如果說露奶算物化,那化妝算嗎?穿高跟鞋算嗎?畢竟很多人講物化都是針對展露性吸引力的,可是長相也
(還有184個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間1年前 (2022/12/03 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得少子化的時後. 就不要管這些了. 快點讓年輕人想生小孩吧. 就算有點性暗示不好嗎. 這是國策. 政府想不出好辦法. 就不要打壓幫你們讓年輕人. 提起性慾的動漫遊戲廣告. --. https://i.imgur.com/kHa8Bbo.jpg. 披薩外送抽大獎. --. 發信站: 批踢踢實

推噓6(8推 2噓 6→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者sakurammsrx (+9肥宅算盤子)時間1年前 (2022/12/03 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
以前的女權爭取,女人可以穿自己喜歡的衣服上街,女人可以穿的露. 現在的女拳,給我把衣服穿回去ㄛ!. ????????. 伊斯蘭國家感到欣慰. 笑死,只有女人會為難女人. 之前賽車女郎解僱也是. 你覺得是觀眾沒養眼的看痛苦. 還是被開除掉的一狗票女人痛苦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓2(8推 6噓 6→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者sos976431 (淡江金城武)時間1年前 (2022/12/03 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
這樣其實有點誇張欸. 有些人覺得看起來很爽很舒服很想射精. 但也有些人覺得不舒服阿. 想一想 這樣家長路過的話 小孩看到. 問麻麻說為啥要穿這樣. 要怎回答小孩阿= =. 這道理. 其實就跟蔡頭貴在捷運站打廣告一樣.... 都在強迫別人一起看不喜歡的東西. 對阿. 我很好奇. --. 日行一善.
(還有2個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁