看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 看到屍體真的會嘔吐嗎
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓158(164推 6噓 182→)留言352則,0人參與, 1年前最新作者bulico (abcd)時間1年前 (2022/10/15 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
漫畫中. 經常有看到屍體嘔吐的路人. 但作者怎麼知道看到屍體會想吐. 是有過實務經驗嗎. 有些屍體外觀還滿完整的. 這些路人也不知道在吐三小. 看到屍體真的會想吐嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26.145.58 (臺灣). 文章網址: https:

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者joeliu1015 (PJOHN)時間1年前 (2022/10/15 16:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這個小弟我略懂略懂. 碎塊的我沒看過就不說了. 我看過的簡單可以分成兩種. 腐敗的和未腐敗的. 未腐敗就是有經過處理或是全新剛往生的. 常出現在醫院或是殯儀館冰櫃. 這時候看到的人只有兩種反應. 親友就是哭爆,但如果是陌生人就沒啥感覺. 因為也不臭,而且看起來還是個人的形狀. 腐敗的就很可怕了. 記
(還有326個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者LOLI5566 (田勝傑)時間1年前 (2022/10/15 17:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
沒辦法在沒有心裡準備下看到 有人死掉. 或問到屍臭會想吐 是你的生理本能. 特別是人類的屍臭. 這是長期下來演化的結果. 因為死亡 屍臭代表腐爛 傳染病 污染 中毒. 這時候先吐比較保險 反正損失不大. 吐了頂多損失一餐. 但同時可能可以把污染 毒物 病毒 細菌一起吐掉. 正常吐 在生存上是一個cp
(還有353個字)

推噓16(16推 0噓 14→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者sakurammsrx (+9肥宅算盤子)時間1年前 (2022/10/15 17:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
在海軍的時候從臨港門看過撈浮屍,全身都浮腫,四肢也快散了的感覺. 敦睦的時候也遇過因為玩水而溺斃的. (不要認我= =拜託). 船上還有一個習俗是大體不能過龍骨. 損頭還拿絕緣膠帶再走廊貼了一條線. 不過看了那些也沒吐過. 倒是曾經載直升機隊的家屬跟法師去花蓮外海招魂過. 看飛行甲板人家家人哭成那樣
(還有141個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者qskingq (勾勾)時間1年前 (2022/10/15 17:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
小弟分享一些經驗. 沒什麼外傷的話基本上沒什麼反應吧. 主要是有一些臟器外露的時候,多數人會有反應. 那種吐是看到很噁心的想吐. 如果是放很久的話 那就是味道+視覺上的想吐. 反正聞到就會想吐了啦. 那種味道其實蠻難形容的,就是很重很重很重腐敗味. 所以很多獨居老人最後會被發現就是味道已經飄出來了.
(還有89個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁