Re: [閒聊] 看到屍體真的會嘔吐嗎

看板C_Chat作者 (青蛙錢包)時間1年前 (2022/10/16 03:03), 1年前編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 1年前最新討論串14/15 (看更多)
很多文章都在說氣味引起的噁心作嘔 我個人則認為光畫面「可能」就能引發嘔吐了 我從國中開始接觸獵奇讀物 對殺人的實錄文字跟紀實插畫很感興趣 那些媒體能帶來的也是類似性興奮的感受 (我國中讀完一本美國多名連續殺人犯的報導整合當晚就夢遺ㄌ) 讀大學後突然對獵奇失去性趣 連看電影的血肉都會有點反胃 直到今年實在是太無聊了 想研究暗網去挖一些真實的配菜 才發現電影的特效化妝跟獵奇描寫真的蠻親切的 暗網上有個綜合論壇 在獵奇討論區有個可能是法醫或驗屍相關人員經常po文 都是對著切的亂七八糟的女人打手槍的照片 一開始看是滿興奮的 但越看越莫名其妙有種壓力在折磨我的心理狀態 會覺得呼吸困難、心跳加速嚴重反胃然後晚上做惡夢 我覺得對我要早起這件事來說有點太不健康了 所以後來就算了不看了 結論就是雖然我是獵奇接受度高的人,看到真實的照片還是會感到反胃,那現場目睹還聞到 味道那肯定是更不用說了 吐爆! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.119.105 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1665860609.A.876.html

10/16 03:10, 1年前 , 1F
you need help

10/16 03:15, 1年前 , 2F
只是San check 沒過
補充,那個反胃感不只是因為看到血或是臟器才產生的,我近期看到一個女人被勒死,先殺 再上的影片一樣也是感受到很大的壓力跟反胃感 ※ 編輯: ryohgi (180.217.119.105 臺灣), 10/16/2022 03:22:00

10/16 03:45, 1年前 , 3F
當兵的離營宣教不是都會看蠻多的嗎

10/16 03:50, 1年前 , 4F
版主最好還是別再觀看較好

10/16 03:50, 1年前 , 5F
免得到時真的下手體驗
不會啦…虛擬(?)跟現實還是分得清ㄉ,應該說那種影像跟我們的生活相距甚遠,跟虛構的 差不多 ※ 編輯: ryohgi (180.217.119.105 臺灣), 10/16/2022 03:55:41