看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 看到屍體真的會嘔吐嗎
共 15 篇文章

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者chenglap (無想流流星拳)時間1年前 (2022/10/15 18:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
腐爛的屍體有蝦醬的氣味,如果你沒吃過蝦醬的話,那就會像咸魚的. 氣味,而且放得越久,那個氣味就越強烈,不過如果你聞咸魚不會吐. 的話,那麼人類的腐屍其實你也可以不吐。新鮮屍體最詭異的地方是. 眼珠,眼珠會先塌掉和失神,或者眼神和表情很怪異,有些人覺得屍. 體跟睡了一樣,其實不會,雖然白馬王子看白雪公
(還有349個字)

推噓11(11推 0噓 18→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者sos976431 (淡江金城武)時間1年前 (2022/10/15 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
小妹我只聞過死老鼠. 看過死老鼠屍體而已. 那這樣人的話. 比老鼠還要恐怖幾倍阿. 還是要看腐敗的程度?. 我看柯南的小蘭 看到屍體叫的聲音. 都跟看到蟑螂差不多= =. 感覺已經看習慣了. 這種事能習慣的嗎. 我很好奇. --. ♥♥ 我老婆 ♥♥. https://imgur.com/YHjFV
(還有190個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者njnjy (這該死的拘執佮愛)時間1年前 (2022/10/15 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
當兵的時候洗悍馬車. 後車斗有個蓋子. 我把他打開來看. 幹拎嘞咧. 裡面竟然有三隻死貓 好噁心. 其中兩隻小貓只剩下頭. 身體不知道跑哪裡去. 蠻好奇到底發生了什麼. 據我推測. 這三隻貓可能進去裡面出不來. 飢餓之下大的就吃小的身體. 才會變成一屍兩頭命案現場. 但奇怪的是到底怎麼進去的. 最後
(還有26個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者icemachine (天母陽岱鋼)時間1年前 (2022/10/15 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 身為前消防替代役、現役義消來分享一下. 看屍體的部分其實就完全因人而異,. 有的人看到血就反胃,也有人跟我一樣. 我記得替代役第一次出勤就是一位騎機車被拖板車輾過去的大嬸. 到現場的時候我看到一個四肢以很奇怪的角度扭曲的人躺在地上. 旁邊有一些像腸子之類的東西. 我當下只覺得. 嗯,原來我看
(還有312個字)

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者jamee (啊哈哈)時間1年前 (2022/10/15 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
我當居服員。. 有次就遇過一個死亡兩天以上的往生者。. 那天去服務的時候,看他躺在床上不動。. 我叫了兩聲他也沒反應,眼睛是閉著的很像睡著了。. 我就伸手去拉他,又冰又硬…. 我馬上去探呼吸,脈搏,確定沒了就叫119了. 119還叫我cpr看看。結果在移他下床時,. 屍臭味就出來了。. 原本不覺得想
(還有124個字)