看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 當初FF14推出2.0時,為什麼玩家願意給他
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓87(92推 5噓 241→)留言338則,0人參與, 1年前最新作者keio5566 (56不滅)時間1年前 (2022/07/12 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
爬文了解到經歷1.0的重開機後,便有了2.0的新生. 雖然2.0就是推出來騙開發時間的(通說),但也得到支持並奠定了之後的版本. 本魯現在玩到的還是精簡過的2.0,不過已經快扛不下去了. 有一說一,畫風跟BGM不錯,但也就這樣而已. 遊戲性&戰鬥流暢&任務設計,即便跟泡菜免洗網遊做比較都是下面那邊.
(還有61個字)

推噓7(7推 0噓 29→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者bear26 (熊二六)時間1年前 (2022/07/12 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
2版推出的時候. 手遊並沒有氾濫當道. 直播和YT也還沒開始盛行. 當代下 只有WOW是站在FF前的高牆. 有人說2版很硬很難吞 即便今天簡化過. 那也是我們站在今天的時代背景看過去. 當時的2版. 副本更難打. 主線加支線無法滿等 得另外農一堆Fate. 但是在當時 這類遊戲就是主流. 跑腿就是m
(還有224個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者GrimmNotes時間1年前 (2022/07/12 14:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得是FF系列在歐美日名氣太響亮. 所以雖然1.0死過一次,但大家仍願意再給一次機會. 而且2011~2012年的手機市場還在萌芽,沒有太多速食遊戲. 所以多數玩家願意慢慢玩. 我是19年入坑. 跑過優化前的2.0,後來想想雀食很勸退. 不過我當時就是抱著MMO養老的心態慢慢玩. 加上沒接觸太多J
(還有199個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者taiautumn (寧寧)時間1年前 (2022/07/12 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
因為當時給他機會的1.0玩家角色名字. 會在2.0完結時 接著工作人員名的後面出現. 這樣不玩嗎. https://youtu.be/hQnUNqk43AE?t=1207. --. 偉大的科學家們死後都會進入天堂,無聊的時候他們就玩躲貓貓解悶!. 當貓貓的人找到躲的要叫出對方的名字才算找到。. 一天
(還有85個字)

推噓56(56推 0噓 141→)留言197則,0人參與, 1年前最新作者roribuster (幼女☆爆殺)時間1年前 (2022/07/12 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
諸君 午安安. 我從1.0開始玩的. 每次看到有人講2.0很爛很無聊很跑腿吧啦吧啦的,老實說我蠻無感的. 因為我覺得2.0很有趣. 首先是整體系統,2013年日系mmo像FF14這樣從頭開始一步一步教你怎麼玩這款遊戲的. 就我自己碰過的應該是沒有啦. 不論是系統還是故事,都是一步一步慢慢展開,雞婆到
(還有660個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁