看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 給台廠跟原神一樣的資金做得出世界手遊?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(35推 6噓 55→)留言96則,0人參與, 1年前最新作者peenio (人生海海)時間1年前 (2022/06/25 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
如提. 雖然原神常常被黑. 但是營收就是擺在那邊. 屌打2~10名的手遊營收. 沒意外短期內繼續稱霸. 是說. 很多人都說原神靠抄襲 靠資金堆起來的. 抄襲的部分 原神越後面越走自己的路 看起來說的人變少了. 倒是資金 真的是從研發 開服 到現在看起來應該是沒少花. (雖然石頭送很少就是了). 很好
(還有11個字)

推噓15(16推 1噓 43→)留言60則,0人參與, 1年前最新作者Sumiremywife (平安名堇我的婆)時間1年前 (2022/06/25 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
沒有必要. 也沒有意義. 我們不如這麼問吧. 給跟台積電一樣的啟動資金. 中國能建立起第二座台積電嗎?. 引述《peenio (人生海海)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.232.137.158 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者gino0717 (gino0717)時間1年前 (2022/06/25 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道台灣有原神的資金能不能做出原神. 但是如果做出來類原神的話. 我倒是有個賺錢的好主意. 首先可以找當紅的vtuber來為類原神配音. 然後出個畫有vtuber外皮跟類原神角色合照的海報. 以及遊戲內角色的vtuber skin. 一套周邊賣個三到五倍價. 賣給那些死忠的粉絲. 我想大概一年之
(還有14個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者HarunoYukino時間1年前 (2022/06/26 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
這個說法就跟大宇說給我們同樣人數的製作團隊也可以做巫師等級的作品一樣。. 米哈遊是從崩壞二開始做技術一路走到現在的。. 原神一開始能爆紅,一些UP主有提到真正瘋狂的行為是搞全球同步. 手遊界沒幾個敢玩這招的. 論經費了話. 旁邊的櫻戰手遊版不也是號稱有30億日幣的製作費(雖然折合美金大概三千萬左右)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HarunoYukino時間1年前 (2022/06/26 07:26), 編輯資訊
內容預覽:
然後找那個vtuber配音後宣稱擁有該vtuber全部的代理權. 任何同人作家要二創該vtuber就得付一筆授權費是吧?不然就法院見. 最後賺一筆和解金對吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.97.213 (臺灣). 文章網址: https://ww
首頁
上一頁
下一頁
尾頁