看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊]「最喜歡的人最討厭同性戀」同志高中生變怪物推特千萬人
共 28 篇文章

推噓5(8推 3噓 30→)留言41則,0人參與, 1年前最新作者chejps3105 (氋氃)時間1年前 (2022/06/06 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
感覺這漫畫的敗筆就是情勒老師,探討因為性向遭受霸凌而變成怪物很ok,但是愛上的老師生理上不能接受同性戀就變成怪物,再來覺得老師很噁心我就不知道是什麼邏輯了,根本只是情緒勒索. 感覺是因為老師這個職業比較容易被情勒,就算維持是同性戀被霸凌,但把老師換掉那個感覺風向又會不一樣. 例如一個他愛上在他住院時
(還有98個字)

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者felixchen000 (Ironic Man )時間1年前 (2022/06/06 01:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
A:我不喜歡XXX。. B:我是XXX,A你迫害我。. C:幹嘛跟我說?. B:我是XXX,C你迫害我。. 問題來了,. A, B, C 三人誰的自由被限制了?. 問題不在是不是同志. 或甚至種族或族群. 而是這種行為從本質上來說就是. 用強姦別人思想的方式. 爭取一時的話語權. 唉. 左膠什麼時候
(還有92個字)

推噓13(13推 0噓 16→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間1年前 (2022/06/06 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
我不太理解這有什麼值得拿來探討的,. 現實中不是一堆我最喜歡的正妹,. 討厭八卦板宅,之類云云. 可是八卦宅沒人畫漫畫,. 所以主流文化沒人感同深受不值得同情,. 是這樣的邏輯嗎?. 本來就不能要求這世上誰不該討厭你,. 不是嗎?. 不然這套標準變怪獸系列可多了呢. 無法理解這類作品引發同溫層外共鳴
(還有61個字)

推噓25(25推 0噓 22→)留言47則,0人參與, 1年前最新作者a000000000 (比古A十郎)時間1年前 (2022/06/06 05:25), 編輯資訊
內容預覽:
我去找來看惹一下喔. [防雷]. [防雷]. 其實這漫畫也沒講捨摸新東西喇. 說穿惹就某族群+被霸凌. 只是跟拿一般男性被當噁男+霸凌來比有點不太一樣. 一般男性被當噁男. 不管是找朋友靠北還是上網靠北. 都找得到一堆人一起分享被當噁男的經驗. 某些族群就. 尼沒講沒人知道尼是某族群. 比較孤獨94
(還有270個字)

推噓4(15推 11噓 70→)留言96則,0人參與, 1年前最新作者hermis (火山菌病病人No.01221)時間1年前 (2022/06/06 10:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得歧視在所難免,尊重不同族群不代表不會對特定族群. 的某些行為或特質產生生理上的厭惡。. 會討厭的就是會討厭,就跟討厭蟑螂或香菜一樣,有些人就是. 對某些東西生理上無法接受。這個可能跟自己接受的文化有關. ,不是三言兩語就能解決的。. 但重點不在於你實際上怎麼想,而是在於你怎麼表現。. 這個老師
(還有4100個字)