看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊]「最喜歡的人最討厭同性戀」同志高中生變怪物推特千萬人
共 28 篇文章

推噓55(67推 12噓 133→)留言212則,0人參與, 1年前最新作者sonyabear (忍魯腹重)時間1年前 (2022/06/05 10:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
是縮. 如果把主角換成蘿莉控. 平常因為社會不友善、八卦訕笑、. 同儕霸凌、FBI迫害而心靈受創. 心中唯一的樂土與寄託. 是幼稚園的小姪女. 只有在和她一起玩的時候. 才能真正的感到心靈祥和. 雖然知道不可能跟她真的談戀愛. 但還是殷勤示好. 幫她買COS服、泳裝什麼的. 但是昨天聽到小姪女偷偷跟
(還有697個字)

推噓55(70推 15噓 228→)留言313則,0人參與, 1年前最新作者D122 (小黑球)時間1年前 (2022/06/05 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
這問題我覺得就是在一個程度上的界定 在極端之前都還好. 人本來就有不同的喜好 興趣...等 跟他人生活勢必會有衝突點. 而這時要思考的反而是“為何不是對異性戀者呢”. 事實上台灣剛通過同性婚姻時 在我開口前. 我媽就一句“怎麼這樣 他們不正常吧”. 讓本來想說雖然沒女友過 但可能找個好老公一起生活的
(還有1982個字)

推噓25(26推 1噓 16→)留言43則,0人參與, 1年前最新作者BigMacGCB (尊重友善包容)時間1年前 (2022/06/05 11:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 看到原文推文很多人說,. 如果不被喜歡的人接受就變怪物,. 那肥宅早就一堆變怪物了。. 我覺得這樣類比應該也不太對,. 畢竟主角早就被霸凌到不太正常了,. 老師的話應該只是最後一根稻草。. 不過看到這篇跟一些推文我還真的認真想了一下,. 會不會真的有某個戀童的人,. 他原本很善良,.
(還有510個字)

推噓14(14推 0噓 49→)留言63則,0人參與, 1年前最新作者anomic24 (若彧)時間1年前 (2022/06/05 13:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
先說,這邊不討論之後的發展如何,因為大多數人都只有看新聞附的內容. 如果是這樣,至少從這篇新聞上看到的漫畫內容,可以大概理解可能有幾個爭議點:. (1)作者是否有透過本作品,傳達特定觀點的寓意?當然這邊的特定觀點可以有不同解釋,可以單純解釋成青少年自我認同與混淆的危機,當然也可以認為作者是想表達出同
(還有1423個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者afking (掛網中)時間1年前 (2022/06/05 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
以性別認同、同性戀探討相關作品來說. 這部目前真的不算特別好啦. 尤其前面男主自爆自棄的行為蠻噁心的. 後面心理層面的探討也有點鬼打牆. 就一直在"無法接受自我這件事"打轉. 之前看了不少偽娘作品. 雖然大概會被說畫女硬說男、太美化. 但我覺得更好讓非相關族群產生同理心. 至少視覺上不排斥. 像是最
(還有87個字)