看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊]「最喜歡的人最討厭同性戀」同志高中生變怪物推特千萬人
共 28 篇文章

推噓55(67推 12噓 133→)留言212則,0人參與, 1年前最新作者sonyabear (忍魯腹重)時間1年前 (2022/06/05 10:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
是縮. 如果把主角換成蘿莉控. 平常因為社會不友善、八卦訕笑、. 同儕霸凌、FBI迫害而心靈受創. 心中唯一的樂土與寄託. 是幼稚園的小姪女. 只有在和她一起玩的時候. 才能真正的感到心靈祥和. 雖然知道不可能跟她真的談戀愛. 但還是殷勤示好. 幫她買COS服、泳裝什麼的. 但是昨天聽到小姪女偷偷跟
(還有697個字)

推噓55(70推 15噓 228→)留言313則,0人參與, 1年前最新作者D122 (小黑球)時間1年前 (2022/06/05 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
這問題我覺得就是在一個程度上的界定 在極端之前都還好. 人本來就有不同的喜好 興趣...等 跟他人生活勢必會有衝突點. 而這時要思考的反而是“為何不是對異性戀者呢”. 事實上台灣剛通過同性婚姻時 在我開口前. 我媽就一句“怎麼這樣 他們不正常吧”. 讓本來想說雖然沒女友過 但可能找個好老公一起生活的
(還有1982個字)

推噓53(62推 9噓 139→)留言210則,0人參與, 1年前最新作者ShiFatOtaku (東區死肥宅)時間1年前 (2022/06/05 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有閱讀整篇漫畫,僅針對後續洽眾貼出來的部分截圖,看完後還是要搞不懂老師錯在哪耶….. 硬要說就是不該在學校說出真心話,除此之外,身為教師他該做的不都做了不是嗎?還是他應該跟主角說:「對!我就是討厭男同志」. 男老師不就是社會上普遍的想法和作法嗎?表面上支持、認同,但內心實則相反,不願起衝突的作法
(還有8個字)

推噓38(40推 2噓 82→)留言124則,0人參與, 1年前最新作者rd5186 (GIOS)時間1年前 (2022/06/06 11:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
以前在輔導室工作過. 很多人都把不接受跟歧視畫上等號欸. 之前遇過一個學生. 學生直接說:. 我喜歡女的. 標準生理女性那種. 所以我拒絕男同的交往請求. 然後他就被說成是歧視同志了. 只能說在討論這個議題前. 先尊重一下當事人本身的性傾向好嗎. 這就跟我叫同志要去跟異性交往一樣. 你覺得莫名其妙不
(還有294個字)

推噓32(33推 1噓 78→)留言112則,0人參與, 1年前最新作者BigMacGCB (尊重友善包容)時間1年前 (2022/06/05 17:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實這三頁我也覺得還好,. 給我的感覺就只是那種思想古板又很愛發表意見的老人而已,. 聽到會覺得煩沒錯,. 但我覺得沒到噁的程度。. 如果真的要說這老師比較有問題的發言,. 我反而覺得是一開始這邊:. https://i.imgur.com/Ls8shcc.jpg. 大家試想看看,. 哪一天你對你女
(還有448個字)