看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 沒辟邪劍法的話,岳不群會是真君子嗎?
共 37 篇文章

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者ptt987654321 (大谷躺平)時間1年前 (2022/05/22 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
我也這樣認為. 每次有那種帥8+9渣男的,對女生始亂終棄的. 大家都會好心勸說. 為啥要選那種帥渣男呢. 憲哥有首歌:小姐這是我的名片. 裡面有一句,不帥的人比較安全. 就會一堆女孩兒和騎士團出來生氣說. 醜男不是不渣是沒得渣. 沒得渣不就是不渣嗎. 不然到底要怎樣!?. 要思想審查嗎?. --.

推噓-3(5推 8噓 15→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間1年前 (2022/05/22 22:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
沖哥自己真的有什麼君子作風嗎?. 我支持從行為來評價一個人. 岳不群很差勁的話 他老婆寧女俠怎麼能跟他一起那麼多年. 寧中則可是全面0缺點女俠. 發現岳不群真面目就自盡. 可見以前岳不群演戲 是滴水不露. 連老婆都不知道他是假的 裝的. 一個人行為滴水不漏那麼多年. 做假的也是一部分真實的人性. 豬
(還有95個字)

推噓75(76推 1噓 240→)留言317則,0人參與, 1年前最新作者ismwing0205 (純愛)時間1年前 (2022/05/22 23:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
笑傲劇情非常有意思. 全書人物都圍繞著辟邪劍法,一堆事都是爭劍譜出來的. 經常有人說金庸寫笑傲是反諷政局,我覺得確實有幾分味道. 辟邪劍法就像權力或名望一樣. 話題拉回岳不群. 他是真君子嗎?我個人認為不是. 他的君子就是一層面具,是他的演技. 但故事前期他確實也演的很好,一舉一動都頗像君子. 江湖
(還有333個字)

推噓11(12推 1噓 31→)留言44則,0人參與, 1年前最新作者crowley (池田我婆)時間1年前 (2022/05/23 01:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
與其說岳是君子. 不如說他是讀空氣王. 他的所作所為跟一般認知中的君子差多了. 利用勞德諾反間諜. 派女兒去打聽青城派跟林家的狀況. 在劉正風一家老小被嵩山派屠殺的時候不出手阻止. 福建拒絕幫助同氣連枝的恆山派. 少林寺用劍招想招降令狐沖 這時候小師妹已經跟林平之熱戀. 他之所以會有君子之名是因為他
(還有411個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者Birthday5566 (生日5566)時間1年前 (2022/05/23 16:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
岳不群從卷首開始就是個爛人. 開頭岳不群在跟女兒講解. 劍宗沒有華山價值 氣宗才有華山價值. 結果他在少林寺一戰. 他對令狐沖使出 奪命連環三仙劍. 岳行 你不行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.44.158 (臺灣). 文章網址: https:/