看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 小魔女諾貝塔定價合理性討論
共 20 篇文章

推噓57(60推 3噓 88→)留言151則,0人參與, 1年前最新作者jerygood0208 (咪哭賽高)時間1年前 (2022/05/13 18:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
開頭先打個預防針啊,本文只探討小魔女諾貝塔的定價正不正常. 只是聞到希萌跟HOLO的血腥味而過來湊熱鬧的可以左轉了. 我發現大部分的推文跟回文都沒有抓到討論諾貝塔的定價應該關注的重點. 一下子定價是某某獨立遊戲的幾倍是不是應該好玩幾倍. 一下子不該學光榮那套. 再不然就是把10/10準GOTY這張閉
(還有1732個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者er2324 (er2324)時間1年前 (2022/05/13 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實情況沒有那麼複雜。. 遊戲售價值不值得?. 其實就是畫面、音樂、創意、劇情、遊戲性,. 這些夠加總起來不夠好。. 法環為什麼大家都覺得就算STEAM賣掉1800也值得?. 就只是因為它的遊玩內容夠好而已。. 並不是只要有做遊戲出來,保底就有5000日圓。. 所以小魔女到底值不值得這個價格?. 老
(還有88個字)

推噓4(4推 0噓 19→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者gino0717 (gino0717)時間1年前 (2022/05/13 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
我以前啊. 驚覺自己生活常識不足 跑去社區大學上居家水電DIY. 課堂老師有在兼做裝潢跟水電 發給我們廠商型錄看. 我們一看上面的定價 挖靠太貴了吧 都幾萬幾萬起跳. 然後老師就淡淡地說. 收費照牌價乘以零點三. 後來去看賣燈具的好像也都這樣賣. 大概是某種做生意的模式 都給你開很高的價然後在狂打折
(還有22個字)

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者extemjin (extemjin)時間1年前 (2022/05/13 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
這麼無聊的問題也可以討論一大串,. 話說回來1290很貴嗎?. 借某水管H大言,很多東西你只要少喝幾杯珍奶就有了。. 1290 你少喝25杯就有了. RTX 3050 你少喝200杯就有了. BMW X系 你少喝兩萬杯就有了. 帝寶 新一期 你少喝個100萬杯就可以搬進去住了. 你只要少喝幾杯珍奶,
(還有204個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者a47135 (金屬史萊姆)時間1年前 (2022/05/13 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
只擷取部分段落. 不知道為什麼你這篇文裡面我看到了很奇怪的重點. (不過肯定是我自己的思想問題). 看到這裡,我理解了,被嫌貴的原因和解法. 各位想想如果小魔女諾貝塔有. "紙娃娃系統、40個全語音的H場景(主角/BOSS等總計)". 還不賣爆,一兩萬羊都沒問題. 選我正解,諾貝塔要不要要考慮追加一
(還有255個字)