看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 任天堂的成功是不是在去複雜化?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者chirex (不含銅鋰鋅)時間2年前 (2022/04/27 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
最後生環者一、秘境探險一到四,. 也都是獨佔啊。. 當年也是滿成功啊,不然怎麼會引發10/10的慘案?. 大家這麼信任頑皮狗,想跟他作朋友,. 那想到他變杰哥,只想桶爆玩家屁眼。. 然後索尼還很支持他們這麼作…,. 還一直幫他們說話,尼爾還升官。. 沒有索尼撐腰,尼爾敢這麼sjw亂搞?. 打狗也先看

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者ruiun (你人真的很好)時間2年前 (2022/04/27 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
可是瑞凡. 索尼有一款自家養的工作室開發獨佔的遊戲我要跟你講一下. TLOU2,最後生還者2,三天四百萬. 獨佔等於成功嗎?不一定. 但是我能跟你講很肯定的一件事,要失敗需要很多地方都做錯. 例如主機被黃牛把持、遊戲製作被SJW把持. 不先搞好遊戲只想宣傳自己腦內小花園是不行的. -----. Se
(還有37個字)

推噓26(26推 0噓 40→)留言66則,0人參與, 2年前最新作者oasis404 (綠洲404)時間2年前 (2022/04/27 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
這裡我要幫老任講話一下,說真的拿這張圖對比有點不太公平,畢竟2017年NS發售的時候,PS4也已經發售4年了,陣容當然屌虐NS,就像現在PS5陣容肯定被NS屌虐,但這對比就沒意義。. 而且其實比第一年陣容,NS第一年陣容算滿強的,本家就有:. 曠野之息(真10/10神作,到現在看都還是開放世界遊戲標
(還有498個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間2年前 (2022/04/27 10:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我怎麼覺得成功在獨佔. 任天堂遊戲幾乎都沒辦法用PC玩. 但是比起來PS只要願意等就會下放. X盒更是不用等,windows一定有. 所以要玩到最多遊戲的唯一選擇就是買NS. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.55.223 (臺灣). 文章網址: htt
(還有19個字)

推噓49(49推 0噓 95→)留言144則,0人參與, 2年前最新作者chirex (不含銅鋰鋅)時間2年前 (2022/04/27 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
當初NS的推出是因為Wii U大爆死下推出的,. 當時根本就沒人看好NS好嗎?. 認為它很雞肋,說它是家機?性能不能跟PS、Xbox相比,. 說它是掌機?續航力一開始只有3-5小時,跟●一樣,. 就算新版電力加強也沒多好。. 當年NDS至少也是6小時起跳。. 大家都說任天堂玩完了,今年一定島。. 當
(還有122個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁