看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 任天堂的成功是不是在去複雜化?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(27推 8噓 46→)留言81則,0人參與, 2年前最新作者yang560831 ("壞人"喬尼)時間2年前 (2022/04/27 06:31), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 遊戲自21世紀初以來 開始有複雜化的現象. 更繁複的系統 更龐大的劇情 更精密的畫面. 畢竟遊戲的種類已經飽和 必須在精雕細琢上下功夫. 某種程度來說 這也是一種“內卷”. 但任天堂不吃這套 瑪莉歐 薩爾達 卡比 大金剛. 都有著通俗易懂的故事劇情. 且操作簡單上手 系統也是盡可能簡潔. 簡
(還有24個字)

推噓77(79推 2噓 153→)留言234則,0人參與, 2年前最新作者bluecsky (我要藍藍淡淡的天空)時間2年前 (2022/04/27 07:50), 編輯資訊
內容預覽:
不是 是因為任天堂學過教訓了. 曾經有一台主機 效能是當代最強 然後是賣最爛的. 沒錯 就是gamecube 同期中最強效能 然後銷售量最差. 很多人聽過N64 然後下一代就以為是wii了. 老任在gamecube的錯誤中學到了 比起追求畫面 要更講究遊戲性跟ip的創造. 所以老任每代主機上面一定會
(還有85個字)

推噓3(18推 15噓 37→)留言70則,0人參與, 2年前最新作者hank81177 (AboilNoise)時間2年前 (2022/04/27 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我覺得任天堂在NS這一波的成功. 主要是行銷策略的成功. NS發售前幾年真的不是遊戲機首選,. 讓大家回憶一下早期的梗圖. https://i.imgur.com/4CZmq88.jpg. 在那個時候XB2還被稱為NS四天王,. 現在連十任都擠不進去了,. 我覺得轉戾點是動物森友會的成功
(還有174個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者spy19 (spy.)時間2年前 (2022/04/27 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
我先說我對標題的看法. 我認為任天堂今天的成功 推出二合一的NS功不可沒. 我認同遊戲性比較重要. 但是遊戲性和畫面是只能二選一的嗎?. N64和GC都是當時性能比較強的主機. 如果遊戲性和畫面真的只能二選一. 那任天堂出在那兩台上的遊戲性應該要比較差. 但是任天堂在這兩台上有不少經典的遊戲不是嗎?
(還有171個字)

推噓49(49推 0噓 95→)留言144則,0人參與, 2年前最新作者chirex (不含銅鋰鋅)時間2年前 (2022/04/27 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
當初NS的推出是因為Wii U大爆死下推出的,. 當時根本就沒人看好NS好嗎?. 認為它很雞肋,說它是家機?性能不能跟PS、Xbox相比,. 說它是掌機?續航力一開始只有3-5小時,跟●一樣,. 就算新版電力加強也沒多好。. 當年NDS至少也是6小時起跳。. 大家都說任天堂玩完了,今年一定島。. 當
(還有122個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁