看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 有人當初會想到原神可以那麼紅嗎?
共 10 篇文章

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者w6010946 (Duduru)時間2年前 (2022/04/17 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有. 剛出來時只覺得又是款賣美術的免洗糞遊. 實際上推出後確實有類似的味道. 但進入遊戲後其實滿驚訝的. 以為畫面和效能會因為要搞多平台所以沒辦法照顧好. 但那流暢的運鏡 畫面 磅礡的音樂. 還有那屌打市面上絕大多數卡通風格遊戲的渲染. 以及那挑戰中國文化局底線的服裝設計. 即使遊戲的可玩性上限
(還有36個字)

推噓11(11推 0噓 23→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者showwhat2 (華仔)時間2年前 (2022/04/17 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
現在手機遊戲在網路討論區的聲量大概就是釣魚反串、沉迷玩家和零星不同想法。. 聊也沒什麼意思,大家都要求別人認同自己而已,根本沒有什麼正常的討論。. 不要說原神啦,隨便一款遊戲舉一些缺點、或是做出一些意料之外的事情。. 就會有沉迷玩家出來反駁,你的想法都不是正確的、只有沉迷玩家想的才是真的。. 手機遊
(還有448個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者RLAPH (川尻浩作)時間2年前 (2022/04/17 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
嗯吶. 原神真的不是款好遊戲. 你看建模建成這樣. https://youtu.be/yeYfyLMHTvo. https://youtu.be/FdsAU6ufbaI. 一堆問題 好幾個月都沒解決. 能算是好遊戲嗎?. 我現在除了解該死的鶴觀 淵下宮 幾十個世界任務. 其餘時間都在我們原神玩家小小
(還有198個字)

推噓15(17推 2噓 33→)留言52則,0人參與, 2年前最新作者hermis (火山菌病病人No.01221)時間2年前 (2022/04/18 15:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得不意外啦. 當初還沒正式營運就靠一波抄襲炎上的宣傳點燃網路上的討論度時. 原神就已經站在會紅的第一個階梯上了。. 可能有人會覺得啊不就抄襲嗎?啊不就炎上的噱頭嗎?. 其實就是因為這些負面評價反而吸引了更多人去玩,才讓更多人注意到. 這款遊戲。. 接下來才是重點,如果玩過後發現真的就是抄襲也毫
(還有1107個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者zxcmoney (修司)時間2年前 (2022/04/18 20:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
會紅不意外,. 畢竟米哈遊的創始人就是宅宅,. 而從他們的年齡基本上就能看的出來,(1987年生). 他們剛好是能最大程度把握當代壯年宅宅偏好的那群人,. 而從崩壞3的實際表現也可以看出他們真的有企圖心。. 對比之下,台灣某些做戰棋手遊或是競技手遊的廠商,. 即使是我這種外行人也明顯看得出來,. 他
(還有190個字)