看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 法環的開放世界不怎麼有趣
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓112(126推 14噓 250→)留言390則,0人參與, 2年前最新作者tung3567752 (渡鴉已連線)時間2年前 (2022/03/05 04:18), 編輯資訊
內容預覽:
老實說法環在開放世界上有啥更進一步的突破嗎?. 目前二十小推到滿月女王完,我感覺到的反而是魂系列與開放世界結合還沒打磨好的感受. 主要在npc接任務還是傳統魂血狼那套,但開放世界導致超容易漏npc的. 你想讓玩家不要只會找驚嘆號我覺得很棒,但你好歹弄個紀錄,不然我到處跑,那麼多npc,一天只能玩個兩
(還有351個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者roribuster (幼女☆爆殺)時間2年前 (2022/03/05 06:19), 編輯資訊
內容預覽:
影片給你不看. 教學給你不看. 戰技給你不裝. 法術給你不學. 標記給你不用. 裝備給你不穿. 武器給你不拿. 靈馬給你不騎. 有樹給你不爬. 有山給你不跳. 有人給你不烙. 骨灰給你不召. 有路給你不繞. 有怪給你不農. 有婆給你不舔. 法環好難. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者hayuyang (Cloud)時間2年前 (2022/03/05 06:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不看攻略 你怎麼知道地城的獎勵是什麼.... 你玩上古五會看攻略嗎?玩薩爾達解神廟會嗎?. 20小時滿月女王 沒看攻略做得到嗎 我不知道. 這遊戲重視體驗是啥 戰鬥. 你看戰鬥體驗攻略就跟巫師三直接被每個支線暴雷一樣. 然後 開放世界的重點是啥. 1.非線性體驗/自由度. 2.進一步的真實環境互動
(還有348個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者windowsill (桐生會之冬)時間2年前 (2022/03/05 07:18), 編輯資訊
內容預覽:
先講缺點. 沒有任務日誌. 無法回顧對話. 道具欄UI不夠精細. 這是我目前玩起來 跟看別人的普遍負評. (在不談pc優化這部分情況下). 真的不懂你想表達什麼. 就是為了吐槽不該有開放世界??. 上面還嫌法環地域有夠粗糙. 現在說上古就算地域複製貼上感再重你也能接受?. https://i.img
(還有20個字)

推噓29(31推 2噓 80→)留言113則,0人參與, 2年前最新作者Exmax1999 (兩千)時間2年前 (2022/03/05 09:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
目前玩七十個小時主線破一輪了. 講一下心得. 我覺得小地城有沒有趣是個人觀感 我覺得很有趣. 可是做成開放世界有個比較大的問題是. 沒有個明確的等級標示 在以戰鬥驅動的法環下很難有個循序漸進的戰鬥體驗. 像我全破主線115等(只靠打王拿到的魂升級沒特別農). 然後回頭逛那些漏掉或還沒去過的地圖. 發
(還有700個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁