看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] JK羅琳被紐約時報剝奪HP的作者身份
共 18 篇文章

推噓13(13推 0噓 21→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者ARCHER2234 (平平)時間2年前 (2022/02/20 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
對岸有個說法,說西方掌權者讓更政治正確的少數族群去鬥普通人,就是讓人民自己內捲自己,這樣大家就沒時間去想到自己也都是被資本家壓迫剝削的同一群韭菜了。. 能被中國韭菜這樣嘲笑的歐美也真是有趣了,曾幾何時啟蒙運動中,我誓死捍衛你說話的權力變成了敢跟我不一樣就讓你永遠去死吧,跟共產黨玩成同一套了這是。.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者UncleRed (戰你娘親)時間2年前 (2022/02/20 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 西台灣說過神主不能擁有東方,. SJW說JK沒有寫過哈哈。. 得證,西台灣跟SJW是差不多的東西無誤(認真)。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.81.47 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Ch

推噓14(14推 0噓 16→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者TaipeiKindom (莫忘衷初)時間2年前 (2022/02/20 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
羅琳阿嬤她能不能這樣啊:. 把所有版權都收回來. 拒絕所有的影視/舞台劇/遊戲/主題樂園相關改編作品. 讓一堆靠哈利波特這個ip吃飯的人全部去吃屎. 以前應該是沒有發生過. 不知道能不能史無前例的來一下. 血流成河.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者sos976431 (淡江金城武)時間2年前 (2022/02/20 14:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
是說如果被拔掉作者. 會對哈利波特造成甚麼影響嗎. 哈利波特直接變成黑人. 妙麗是胖子. 榮恩變成同性戀. 會這樣嗎0.0?. 我很好奇. --. 你跟我說這個. 我有什麼辦法. https://imgur.com/8TddZ7V.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者zhtw (Select None)時間2年前 (2022/02/20 14:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
小z是覺得喇厚. 要抵制一個作家的話. 就連作品一起抵制. SJW只要哈利波特不要JK羅琳. 那換人寫出來的作品不就跟網路上的二創作品沒有區別嗎?. 話說JK羅琳這事根本是SJW內戰. 舊女權SJW羅琳版本沒更新,結果被新來的SJW批鬥XDD. --. “弟子:煉功還用不用吃藥?. 師:這個問題自己
(還有157個字)