看板 [ C_Chat ]
討論串[Vtub] 支持皮魂的人應該換中之人也沒差吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(71推 5噓 69→)留言145則,0人參與, 2年前最新作者cefywo (新竹結衣~* 妹妹廢文科長)時間2年前 (2022/02/14 07:41), 編輯資訊
內容預覽:
大家安安. 最近很多騷動呀讓死靈法師私底下的一面暴露出來ㄏㄏ. 不過討論的文章裡總有些人說要把皮跟中之人分開,不要混為一談的. 那麼對這些人而言,如果中之人跟她發的推特一樣真的自殺了也...沒差吧?畢竟只是一個日本人自殺而已,每天都不知道有多少起(我是覺得沒必要啦就引退即可反正都賺到孫子不用煩惱了)
(還有39個字)

推噓30(31推 1噓 36→)留言68則,0人參與, 2年前最新作者maple2378 (有肥宅在天上飛ㄟ)時間2年前 (2022/02/14 09:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
皮魂分離根本就是個笑話啊. 我還看到有人拿聲優來護航. 拜託,聲優只是詮釋一個角色的聲音「演員」,所有台詞都是按照劇本講的而已. 你看這些燒起來的VT哪個沒在聊自己日常生活發生的事?. 有些說自己是家裡蹲、社恐的難道是指那個皮的設定?. 用膝蓋想都知道不是嘛. 說真的,台灣實況主像GODJJ之類的談
(還有534個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者ApAzusa126 (沖矢昴)時間2年前 (2022/02/14 14:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
こんるしなのです,是我,我沖矢昴啦. 皮魂也是我的專長之一. 以下有塔啦不想看直接噓完左轉,謝謝指教. 是這樣的. 皮魂分離是笑話,皮魂合一也一樣是笑話啦笑死. 人家講皮魂要合一主要不就是人工智障換中之人等等的事件才會有人主張皮魂要合一. 啊好啊問題來了啊. 那請問今天座長是不是應該回去強調自己來自
(還有829個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者wahaha99 (此方不可長)時間2年前 (2022/02/14 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
我心很累. 今天如果有人能換魂、換到觀眾完全分不出來. 那你就換啊. 問題就是辦不到. 皮魂必須一體 不是因為必須是那個魂. 而是換了魂就像換了人. 徒留皮有個雕用. 魂這個詞本身就說明了這個現象了不是嗎. 這是V的特質. -----. 此外就是換魂/中之人引退的理由. 如果中之人有自己的生涯規劃、
(還有83個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者twistfist (tf)時間2年前 (2022/02/14 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cefywo》之銘言. 簡單來說就是文字歧義. 皮魂分離,這裡皮跟魂指的是兩種身分,怕混肴你就當2d 的魂跟3d 的魂,說是皮其實還是指魂. 而當我們在談皮不能重複用時,那個皮就只是指繪師畫的圖而已. ----. Sent from BePTT on my iPhone XS. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁