看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 如果遊戲王一代出現實卡圈的流派會怎樣
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者NurgleJason (NurgleJason)時間2年前 (2022/02/07 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
就是亞圖姆 海馬或者城之內下巴用當時實卡圈出現過的流派 那劇情會怎麼發展?. 例如遊戲用混沌帝龍+ 八汰鴮. 海馬用處刑人+現冥. 這樣馬利克跟奧雷卡爾克斯篇的達茲還有可能贏嗎. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD.. --. 發信站: 批踢踢

推噓50(50推 0噓 135→)留言185則,0人參與, 2年前最新作者TED781120 (蒼夜歌)時間2年前 (2022/02/08 01:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
動畫先放在一邊,我對照漫畫一下。. 遊戲王是1996年9月14日開始連載,. 連載到2004年3月差不多七年半,平均一年46話,. 第一次出現紙牌遊戲是第9話,. 不過撇除最早的萬代版,OCG是1999年2月4日發售第一個補充包,. 也就是連載兩年五個月,差不多是漫畫第110話前後。. 漫畫這時劇情
(還有3622個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者killeryuan (龍鳥)時間2年前 (2022/02/08 04:59), 編輯資訊
內容預覽:
沒有的事,那年代一樣在拚OTK. 黑洞大嵐隼騎士惡魔斧團結之力魔導師之力砍兩下收工. 黑洞大嵐雙子惡魔八汰烏收工. 黑洞大嵐雙妖黑魔袍巨大化團結之力收工. 更之前還加上落雷羽掃,雙倍的快樂. 你會覺得這好像很難湊對不對,但那時還有強欲跟天施,天施還兩張. 強欲抽天施,天施再天施,一回合抽八張棄四張,
(還有326個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者TED781120 (蒼夜歌)時間2年前 (2022/02/08 08:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
順便來詳細講一下推文提及的02年FTK,. 早期遊戲王的FTK當然是以現冥為代表,. 也確實曾經造就一代成功率高達90%的FTK傳奇。. 不過為什麼我說當時沒有大幅度影響實卡環境呢?. 啊廢話那時候真的沒那麼多人打啊。. 現在回頭看這是有原因的,大致總結一下:. ‧ 當時網路不發達,強力牌組傳播力不
(還有618個字)

推噓11(11推 0噓 34→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者SuperSg (○(#‵ ︿′ㄨ)○森77)時間2年前 (2022/02/08 08:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
所以我不能在戰階開激流葬炸他全家是因為我的做法錯了?. 進戰階 => 他要攻擊惹 => 我翻開陷阱卡招怪 => 我招怪了,應該可以炸了 => 但沒亮. 想在戰階炸他全家是否應該是. 右下開ON => 一進戰階馬上翻陷阱卡招怪 => 我招怪了,應該可以炸了 => ???. 一進戰階馬上招怪 => 接著
(還有184個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁