看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 巨人的結局評價會回升嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(28推 1噓 29→)留言58則,0人參與, 2年前最新作者Daihao (TDH)時間2年前 (2022/01/13 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
我一直挺喜歡巨人的漫畫和動畫的,但是那個結局對於我而言寫的並不好,後半段大約十多話明顯太趕且故事邏輯的縝密性也有下滑一些. 最後139的“我不知道” “那種事情不要啊”和引導黛娜去他母親的橋段我都覺得很扣分. 結局評價也沒有到很不好,有點兩極分化,但至少確定沒有讓他一舉封神,反而引起非常多的討論.
(還有137個字)

推噓39(55推 16噓 309→)留言380則,0人參與, 2年前最新作者youogc (你今天XXX了嗎?)時間2年前 (2022/01/13 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
我還蠻喜歡這個結局的. 首先要知道自由意志是什麼. 舉例來說. 爸媽叫你吃菜於是你跟著吃菜. 你吃菜的行為不叫自由意志. 你只是聽話而已. 你要經過不聽話然後身體變差難受. 然後自己仔細思考吃不吃菜的優劣. 自己最後經過思考後做出的決定才是你的自由意志. 單純別人跟你說的或是命令而你沒經過思考的去遵
(還有628個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者longtimens (阿捲)時間2年前 (2022/01/13 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
戴娜那段不就跟哈利波特第三集一樣是命定. 戴娜吃艾連媽就是已經成真的事實,艾連跟哈利一樣不知道自己其實只是個推手而已. 差別在一個是放護法咒,一個是吹耳邊風. 沒道理在他爸耳邊吹風叫他開殺,大家說好棒好屌. 換成在他前媽吹耳邊風叫她吃小三就叫噁心吧. 艾連就根本沒得選. -----. Sent fr

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者saffron27 (ぷらすふぁんでっど)時間2年前 (2022/01/13 23:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
以下有muv-luv alternative 大雷. 創哥之前說受muv-luv al影響. 本以為只是外星人入侵對應巨人入侵. 受到的恐懼和政治角力而已. 最近才會意到. 艾倫的想法和甲21號作戰前. 伊隅大尉那套說法是一樣的. 在戰場上想著的不是國家. 只是身邊的人而已. 艾倫也只是想要小隊好而
(還有388個字)

推噓234(245推 11噓 176→)留言432則,0人參與, 2年前最新作者Westmon (Westmon)時間2年前 (2022/01/14 00:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一千個人眼中有一千個哈姆雷特,. 這句話套用在進擊的巨人這部漫畫經典上,我覺得也是適用的。. 我的想法可能跟絕大多數版友不一樣,. 但在我心中,進擊的巨人結局完全對得起他長年下來的高水準和好評,. 在我眼裡,進擊的巨人就是一個現代版的薛西弗斯神話。. 甚麼是薛西弗斯神話?相信很多版友都知道這個典故,
(還有1701個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁