看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] galgame是上個時代的輸家嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(81推 1噓 150→)留言232則,0人參與, 2年前最新作者edwin040286 (edwin)時間2年前 (2021/12/11 14:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
垃圾山的老大、上個時代的輸家. https://i.imgur.com/dccg3Sb.jpg. 這句話可以用來形容許多事物。. 最近發現曾經90年代、00年代顯赫一時的二次元圈子重要組成,也淪落到這種地步。. GALGAME中首屈一指的白色相簿2,昨晚有熱情粉絲分享開箱文,甚至放大絕. 每推10P
(還有877個字)

推噓9(11推 2噓 17→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者plzza0cats (沙花叉クロヱ的狗)時間2年前 (2021/12/11 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
Galgame過氣很簡單. 浪費時間. 我舉例Little Busters. 媽的走到真結局前還要先跑:棗鈴 小毬 庫特 三隻泰國蝦 美魚 來來谷. 才會開啟Refrain,幹有夠浪費時間,不如把這些時間拿去打棒球。. 難怪現在流行NEKO%%這種單線不用共通線還要查攻略哪邊要存檔的第一人稱射擊遊戲
(還有68個字)

推噓18(18推 0噓 40→)留言58則,0人參與, 2年前最新作者qlz (())時間2年前 (2021/12/11 15:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我2004年左右就在百度貼吧發文了,先不提發文數量,至少我不覺得我在貼吧發廢文,所謂的精品(即精華)也拿了一大堆,但那都是過去式。. 打從開始上班以後,我到貼吧的頻率就少了;去年偶然想查個資料,然後發現無法登入帳號……直接去想要找文章的吧,結果發現文章不見了──. 全部的文章都不見了。不論是發文或回
(還有357個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間2年前 (2021/12/11 16:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
跟VT沒甚麼關係 輕小說出道變簡單才是主因. 現在日本每個月出版的輕小說數量多少知道嗎?. 200本新刊 200本. 過去這十幾年成長一倍將近兩倍. https://i.imgur.com/YueSVNU.png. 我自己去逛安利美特看到整面小說牆都傻眼. 這都要歸功於網路小說的崛起. 例如成為小說
(還有200個字)

推噓15(15推 0噓 13→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者qk123 (qk123)時間2年前 (2021/12/11 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
2000年以後 galgame 賣到 10萬以上的遊戲:. AIR Key/VA. Fate/stay night TYPE-MOON. CLANNAD Key. Fate/hollow ataraxia TYPE-MOON. ToHeart2 XRATED Leaf. 其他我不確定還有沒有. 有也
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁