看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 塔矢行洋才輸一次就覺得 Sai 技高一籌?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(31推 2噓 109→)留言142則,0人參與, 2年前最新作者MT6797 (Helio-X20)時間2年前 (2021/12/04 19:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
塔矢行洋在住院期間和 Sai 下了一局網路圍棋,最後. 自估會以半目之差敗北而認輸。. 隔天與緒方和塔矢亮談到這件事時,講說你們都看到這. 局了吧,Sai 比我技高一籌,甚至因為此刺激而在十段. 賽第五局大改平時風格。. 我好奇的是,實力相近情況下,因為臨場狀況而互有勝. 負不是很正常的事嗎?. 桑
(還有771個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者D122 (小黑球)時間2年前 (2021/12/04 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯 連對緒方的十段防守戰都挑到很後面局數. 表示名人並不是完全無敗. 但問題是 “那場網路對亦” 除了名人口頭上的賭注外. 其實還為了名人自己的尊嚴的保護(進藤那句“輸了的話...”). 讓名人拒絕看房 認真下網路圍棋習慣 就為了揪出sai. 所以在心境上是碰到絕對不想輸的對手 想使出自己全部實力
(還有398個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者z72117211 (高橋李依我老婆)時間2年前 (2021/12/04 21:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
所以其實塔矢名人的實力跟佐為一樣吧?. 神之一手 真的差那麽多嗎?. 還是佐為就是頂了?. 如果佐為10分. 阿光幾分啊?. 塔矢名人又是幾分?桑原老頭 緒方 倉田呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.93.89 (臺灣). 文章網址: https:

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者dannyshan (↓↘→↓↘→○)時間2年前 (2021/12/04 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
棋靈王那個時代. 人類還不覺得自己一定輸給電腦. 要是放在現代. 一定會被人質疑sai不是人類吧. 如果一定要出來只能阿光出來面對惹. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.104.198 (臺灣).

推噓40(41推 1噓 23→)留言65則,0人參與, 2年前最新作者selfvalue (嬰甜犬)時間2年前 (2021/12/04 23:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《MT6797 (Helio-X20)》之銘言. 問題是圍棋沒有甚麼能靠賽的阿。. 特別是,在下的過程就可以判斷對手的實力,就算自己贏,也可以感到輸的對手是不是比自己強,包括價值判斷,計算力,做出連續手段的能力. 有時候贏是輸方佔據優勢還要繼續爆破對手,搞得太複雜自己爆炸。很多人嫌阿法狗分錢
(還有1135個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁