看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 為何中國能有米哈遊這種超強技術團隊
共 40 篇文章

推噓84(100推 16噓 202→)留言318則,0人參與, 2年前最新作者cplusplus426 (c++)時間2年前 (2021/11/16 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
台灣明明資訊科學發展更早. 結果近年根本看不到中國的車尾燈. 難到台灣的遊戲技術已經無解了嗎?. 還是台灣遊戲公司太保守?. ----. Sent from BePTT on my iPhone 11. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.233.159.39 (臺

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間2年前 (2021/11/17 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
昨天才看到新聞. 亞太可能不玩了. 郭董繳了300億的學費. 如果這300億不要去投什麼電信業. 拿來投資遊戲業. 不知道會怎樣. 能至少養出一家能看的公司嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.111.108 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓11(11推 0噓 38→)留言49則,0人參與, 2年前最新作者guets (guets)時間2年前 (2021/11/17 03:50), 編輯資訊
內容預覽:
台灣的教育 培養的是聽話好用的勞工 代工島不是講假的. 雖然我美國人對中國了解有限 但我想他們的教育應該跟台灣差不多填鴨式. 只是他們分母大很多 所以分歧者也是隨手一把抓. 而且中國"一二線"城市的國際觀環境屌打台灣. 國際熱錢願意投注進中國市場的量>>>台灣. 別跟我說中國窮鄉僻檔低端多窮多差 我
(還有460個字)

推噓215(226推 11噓 218→)留言455則,0人參與, 2年前最新作者chenglap (無想流流星拳)時間2年前 (2021/11/17 05:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
漢堂還在嗎?漢堂不在了吧。. 保守是結果不是原因,一開始臺灣的遊戲公司也有進取有保守,你想想連. 瘋狂醫院這種做手術的遊戲,有做武俠版的毀滅戰士,有疾風少年隊這種. 爆笑校園,有特攝的超人戰記,有系統創新的卡耐雞人生指南,還出了軒. 轅劍仙俠這種名作,有去到今天都有外國人在玩的武將爭霸,去到今天有.
(還有5219個字)

推噓21(21推 0噓 20→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者pponywong (pony)時間2年前 (2021/11/17 06:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實不用討論那麼多啦. 一句話 就是做遊戲沒錢. 我讀研究所時 還是專門做電腦圖學的. 也想過畢業後去遊戲業. 面試了昱泉 薪水給到4W5. 面試了宇峻 薪水好像也是4W多 記不得了. 但是他那時直接問我 願不願意做線上賭博遊戲. 我直接拒絕了. 之後面試了傳奇 總經理還是我學長. 算是最有可能進去
(還有1200個字)