看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 聲優佐藤希在露臉直播裡出現詭異現象
共 25 篇文章

推噓27(28推 1噓 36→)留言65則,0人參與, 2年前最新作者ruijingchu (最喜歡伊莉雅媽媽了)時間2年前 (2021/08/11 04:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
請問各位到底為什麼那個女的要關鏡頭. 換作是各位知道可能有陌生人進你家裡 你會關鏡頭巡房嗎 多一點拍到陌生人的機會也好我覺得只有兩隻可能啦. 那個女的是腦殘 或是那個女的把觀眾當腦殘. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi 5 Plus.. --.
(還有244個字)

推噓1(4推 3噓 7→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者wwndbk (snoopy養的狗)時間2年前 (2021/08/11 06:05), 編輯資訊
內容預覽:
很明顯阿. 肯定是昨天房事不順利. 佐: 你不准碰我 明天再進我房間我就報警. 隔天男友買好禮物來賠罪結果發現佐藤希在直播. 悻悻然退出房門 沒想到還是被眼尖的祭司發現. 佐藤希也就順理成章報警. 應該大家都經歷過吧. 對阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.22

推噓12(16推 4噓 21→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者tomer (卯月影)時間2年前 (2021/08/11 07:33), 編輯資訊
內容預覽:
正妹講的我是信八成. 台灣日本民情不同. 這邊講一下. 佐藤小姐上京來打工的多半沒什麼錢. 很可能住便宜的集合住宅. 這種マンション一樓往往沒オートーロック. 有配備オートーロック的マンション檔次不一樣. 同樣大小租金可能往上加個兩萬. 然後便宜マンション要進房往往就一道薄鐵門一道鎖. 鎖還不像台灣
(還有169個字)

推噓9(11推 2噓 3→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者democrat (democrat)時間2年前 (2021/08/11 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
她性格開朗,樂於交友,又深得朋友喜愛,在同齡人之間很受歡迎,從小就想成為一名偶像,是一名來自鄉下的少女。-----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.18.95 (臺灣). 文章網址: https

推噓4(10推 6噓 22→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者archernua (望穿秋水)時間2年前 (2021/08/11 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
有人可以介紹一下她嗎?. 原PO說她是聲優. 但上網找了一下. 沒看到他配了什麼作品阿?. 好像蠻多人知道她的. 可以懇請各位大哥告訴我嗎?. ----. Sent from BePTT on my Samsung SCV42. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.