看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 聲優佐藤希在露臉直播裡出現詭異現象
共 25 篇文章

推噓30(32推 2噓 46→)留言80則,0人參與, 2年前最新作者maple2378 (有肥宅在天上飛ㄟ)時間2年前 (2021/08/09 17:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
痾,這個聲優有配過什麼作品嗎?. 可能是我孤陋寡聞,真的找不到有關他配的ACG作品. 只知道她推特title是掛聲優而已. 我覺得比較像是coser兼職實況主吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.94.33 (臺灣). 文章網址: https://w
(還有247個字)

推噓-4(5推 9噓 4→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間2年前 (2021/08/09 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
搞不好是我們看不到的人啊. 我認識一個朋友. 他某天突然跑來跟我說他看的到. 我們念小學時過世的女同學. 我只記得那個女同學當初是摔到河裡淹死的. 因為我到現在也還是很想念那個女同學. 所以在想佐滕希會不會也是這種情況. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.9

推噓5(10推 5噓 14→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者rabbittwo (ZZZ)時間2年前 (2021/08/09 18:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
是說如果是男友不就代表佐藤希公然說謊而且演的. 跟真的一樣嗎?. 當初towa 說謊被罵的半死 怎麼現在反而有人希望. 開門的是男友. 有這種想法的多半有兩種. 1.看熱鬧炒氣氛. 2.寧願自己被騙也希望偶像安全 哇 真的是孝子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140
(還有118個字)

推噓9(10推 1噓 18→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者hdjj (hdjj)時間2年前 (2021/08/09 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
回文記得不需要ACG點,就分享一個實際發生過的事件。. 以前我學弟在竹科租屋,平常日間他去上班,屋子裏就只留他女友一個人。. 有一天他接到女友電話,跟他說有人闖空門。. 他女友那時在睡午覺,聽到很輕微的聲音,但因為很睏所以還是待在床上。. 突然有個陌生人很安靜的打開房間門。她那時還在半睡半醒,所以呆
(還有232個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者hayate232 (CY)時間2年前 (2021/08/09 22:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
沒有禁回吧? 也算是跟實況主有關的. 以前有女實況主,在實況的時候被搶劫. 然後有男實況主 被警察破門. 也有人被假報案 讓玩家被警察誤殺. 不然就是在玩遊戲的時候聽到怪聲,直接拿 GLOCK 上膛. 不過這些現象 大家都能猜到是哪個國家比較容易發生,沒錯就是美國XD. 精彩回顧,不過在美國如果是警
(還有355個字)