看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 聲優佐藤希在露臉直播裡出現詭異現象
共 25 篇文章

推噓-5(4推 9噓 9→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者imgay5566 (鯊廚.蝦蝦兼Gura的老公♥)時間2年前 (2021/08/09 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
這葛吼 稍微想一下就知道開門的一定是認識的. 你想喔 如果今天真的是佐藤希或夏色まつり的精障粉絲找到她家. 一定是衝上前狂舔一波啊 直播給大家看:怎樣?我ntr你們的主播了. 那個開門的手開完門後沒馬上進來代表他發現佐藤希在直播 不能吵他. 所以才慢慢地退出去. 而且照理說觀眾跟她說門被開她應該馬上
(還有83個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者joywilliamjo (joywilliamjoy)時間2年前 (2021/08/09 16:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
那個. 鬼門開好像是華人文化習俗內. 日本也是最近鬼門開嗎還請版友補充. 是說. 如果是跑步的朋友的話怎麼辦勒. 就比如說是純粹FWB然後剛好今天約女方家. 女方可能就說等他個一下下他開個直播. 之後就可以大戰了. 男方就構成了:. 不熟女方,但女方看到對方後卻也不會驚慌. 這個條件了欸. 推文裡面
(還有363個字)

推噓22(22推 0噓 36→)留言58則,0人參與, 2年前最新作者Fallere (其實都一樣)時間2年前 (2021/08/09 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
我本來第一直覺也是這樣想,覺得發現自己闖入直播應該是反射性關門. 但仔細想想我有家人有在做直播,我自己也不見得會馬上關門. 當下的反應其實很難講,我倒覺得不用想太多. 以我的例子來講. 我家人有養貓,平時為了讓貓自由進出,她通常門都是稍微靠著,不會真的關起來. 我有事情要找她時通常都是敲個門後就直接
(還有239個字)

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者sai0224sai (塞啦)時間2年前 (2021/08/09 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊. 你們一直護航不是陌生人就越顯得她跑去報警這件事很可笑. 會特地在推特打跑去報警就是. 1.真的陌生人. 2.某些熟人不想被觀眾知道隨便說個報警的謊讓觀眾以為是陌生人. 如果是2的話那就準備有獨角獸爆氣了. 因為是家人的話沒必要特地撒報警的謊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓15(16推 1噓 28→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者Remforyou (Formyhero)時間2年前 (2021/08/09 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
整件事其實還是可以推敲出一點蛛絲馬跡的. 首先在事件發生後,她馬上通電朋友,然後報警. 而且也一直更新自己的狀況. 這個行動就透露出佐藤希應該不認識開門的人. 如果是認識的,到現在誤會也早就解除了. 所以友人、家人等熟人的嫌疑就可以排除. 如果是生人的話,就分成善意跟惡意兩種. 這方面比較難斷定,但
(還有606個字)