看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 暈3D還有甚麼有效偏方
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者prismwu時間3年前 (2021/05/10 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
分享自己的感覺與方法. 1. 要有足夠精神的情況下玩 當畫面越複雜加上精神不濟 很容易就暈. 2. 能用第三人稱就用第三人稱. 3. POV(你在遊戲世界可視的範圍)要大 螢幕在你的眼睛可視範圍中占得要小. 4. 在螢幕的邊角放個東西擋住螢幕 自己是放個吊飾在檯燈 剛好擋住螢幕右上角. 5. 遊戲什
(還有66個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者shadowblade (影刃)時間3年前 (2021/05/10 20:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
講一些個人嘗試過能改善的做法,並不一定對所有人都有效就是了. 因為我很幸運算不太會3D暈的類型,但遇到某些"遊戲設定"的狀況還是會暈爆. 主要就遊戲畫面和控制調整的部份,如果遊戲本身沒得改的話可以找看看教學. 就很簡單的結論: 單位時間眼睛接收的資訊越多越容易暈. 1. FPS: 螢幕和遊戲配合14
(還有905個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者powerstone3 (尷尬優文肥宅)時間3年前 (2021/05/10 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
阿北我長久有嚴重3D暈. 所以一直避免玩3D遊戲. 可是有些3D妹子真D太香了. 只好捏著懶趴暈下去. 網路上那些3D暈偏方我都試過. 沒一個有用. 西卡西. 我無意之間. 發現了一個還可以的方法. 阿北我有2副眼鏡. 1副平常用的. 任他風吹雨打. 怎麼刮傷都沒關係. 1副有抗藍光. 比較高級一點
(還有136個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者ltytw (拉米亞妹妹)時間3年前 (2021/05/10 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
我自己會暈3D的遊戲. 如果是FPS的話幾乎都是FOV過小. 例如Metro2033/LL FOV只有50 (根據same aim diffrent game指出). BioShock Infinity我也差點3D暈 FOV只有70. FOV太小的遊戲真的玩起來的感覺很奇怪. 通常我會盡可能的盯著準
(還有70個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者bulico (abcd)時間3年前 (2021/05/10 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
推文說一直玩就適應是真的. 我剛開始玩FEZ,每次撐不過20分鐘 (第三人稱我也暈). 兩周後每天遊玩時間2小時起跳. 不過這方法耗時耗力. 發作時你一天的時間就報銷了,頭暈噁心什麼事都不能做. 而且不是適應後就沒事. 一段時間沒訓練又會復發. 何苦一定要玩?. 另外第一人稱這餿主意不知道誰想出來的
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁