看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 在台灣發現女高中生,有人敢撿嗎?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(51推 1噓 44→)留言96則,0人參與, 3年前最新作者heykate (捏雞雞自殺)時間3年前 (2021/04/07 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 刮鬍最近很紅. 但我光看到標題就覺得心裡毛毛的. 感覺上前搭話. 就會有後面走出三個人. 穿著西裝,拿著本票,逼你全裸半蹲在小巷. 如果有女高中生躲在電線桿旁邊. 又有巨乳. 真的有人敢撿嗎?. 還是跟看到紅包一樣,無視就好?. -----. Sent from JPTT on my Asu
(還有57個字)

推噓28(28推 0噓 17→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者kuluma (墨駒)時間3年前 (2021/04/07 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
基本上撿了不是問題、到打砲為止大概也不是問題. 問題是通常這種爆出來的. 都是小女生跟自認為關係很好的閨密說/寫在小日記上被看到/被對方父母翻Line看到. 然後你就準備領緩刑+和解金+數十萬起跳的套餐了. 以前我高中班上有一個上大學的時候當家教,受不了誘惑跟高中女生當男女朋友. 最後就是女學生=>
(還有75個字)

推噓29(31推 2噓 7→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者DCSHK (耳機)時間3年前 (2021/04/07 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
撿不撿不是問題. 問題是撿了之後怎麼對待他. 如果你跟大叔一樣對他很好. 給他吃給他住買東西給他還不做些色色的事. 那就很有可能某一天你下班回家警察已經在門口等你. 等待著你的是大筆的賠償金還有蹲到穿的苦窯. 如果你像個8+9. 第一天就該做的事情都做了. 直接在房間抽菸拿錢叫他給你出去買酒. 晚上
(還有144個字)

推噓8(9推 1噓 10→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者sos976431 (淡江金城武)時間3年前 (2021/04/07 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
如果我撿了. 我會照三餐打他. 讓他知道被人撿走 人性有多可怕. 順便把他揍成豬頭. 揍到沒人敢撿. 到時候他就會乖乖回家了. 缺點:我怕越打她會越愛我 所以要打快一點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.251.49 (臺灣). 文章網址: https:

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間3年前 (2021/04/07 15:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
是說,如果真的遇到了巨乳JK想要撿回家,有可能的法律問題大概就兩個吧?. 一個是大家都有想到的妨害性自主的強制性交罪(如果有給錢還可能涉及與未成年人性交易的問題,但是應該比較不重要)一個是妨害家庭的和誘/略誘罪。前者還可以不打砲或行房紀錄器,但是後者應該是怎麼躲都躲不過——不過有沒有可能用這招躲過呢
(還有229個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁