看板 [ C_Chat ]
討論串[綴歌] 破釜酒吧-寫手們的幕間酒會
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 20→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者sd53321 (白色的月亮)時間3年前 (2021/03/17 22:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
各位好。. 突然被點名做這個專題的開頭真的是讓我嚇了一跳,不過我覺得趁這個機會藉著大家的問題好好想想當初開始跳入這個坑開始寫作的動機好像也不錯就是了。. 5000字簡述的話就請放過我吧wwwww不過我會藉著老闆整理的問題一並算是...嗯...抒發一下自己的想法吧。. ----------------
(還有4170個字)

推噓19(19推 0噓 8→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者z101924512時間3年前 (2021/04/01 22:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
各位好,拖了快一周才來回答問題XDD. 那麼就在開始回答大家的問題前,. 先來簡介一下我是如何入綴歌坑,以及為何會開始寫文,. 以及酒哈系列的一些幕後小花絮吧!. -------------------------------------. 我是如何進入哈綴坑的呢?. 我加入綴歌坑的時間,差不多是在
(還有7873個字)

推噓24(24推 0噓 22→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者monica21 (carpe noctem)時間3年前 (2021/04/15 21:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
各位好,我也拖了好久才回答問題QAQQQ. 要先自首,因為一開始只是想看寫手們分享創作的心得. 結果完全忘記自己也可能被點名了.... 所以花了好多時間在想,自己應該寫什麼(崩潰. 想了很久,決定從yoyosea大在酒吧的問題開始:). 然後想要簡單地分享一下自己寫作的心得. ———————————
(還有5393個字)

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者Vinygli (Vin)時間2年前 (2021/10/07 20:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家晚安,Vinです。. 今晚,輪到我來主持本次的幕間。. 我知道之前大部分是茶會,. 但是想想茶會感覺太優雅拘謹了,. 所以還是舉辦成酒會的方式。. 就讓我們一起把酒言歡,. 一起聽我嘲笑我拙劣的文筆吧。. 說真的,而且為了說明這些,. 我可能會扯到一些自己的黑歷史,. 所以拜託你們邊聽邊喝,隨著
(還有7044個字)

推噓14(14推 0噓 16→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者KUSO0083時間2年前 (2021/10/23 20:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
各位熱愛哈綴宇宙的大大們,周末夜晚安,我是KUSO0083。今晚由在下主持這次的茶會,在此感謝Vinygli大大的推薦,也感謝一直以來各位對在下作品的支持與指教。. 言歸正傳,我們就開始今天的茶會吧!. Q1.kuso大是在接近哈綴週年的時間點一起加入寫文的,是什麼樣的念頭或是動機讓kuso大決定一
(還有5215個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁