看板 [ C_Chat ]
討論串[Holo] 兔田昨日實況逐字稿翻譯
共 32 篇文章

推噓254(261推 7噓 720→)留言988則,0人參與, 3年前最新作者justicelaw (justicelaw)時間3年前 (2021/01/25 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
講皮比魂重要的...是沒看過愛始皇的下場嗎.... 當然不能說皮就不重要. 這兩個本來就是相輔相成的. 你今天偷偷把110弄走 然後換個新魂上來 你看會不會炸..... Pekora會紅主要還是自身表演能力發揮出皮的價值. 什麼換個魂 粉絲看皮就會跪舔. Pekora那張皮放整個VT界也沒到非常出色
(還有7個字)

推噓226(237推 11噓 536→)留言784則,0人參與, 3年前最新作者teddy12114 (lilinyiu)時間3年前 (2021/01/25 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
給被會限警察搞得很煩又希望知道兔子狀況的觀眾們看. 先貼這張證明 為了知道正確版本剛剛加了個會員進去. https://i.imgur.com/IbWl2DF.jpg. 因為我日文N87所以照上篇的建議找到了下面的熱心留言. https://i.imgur.com/g2Xi6Yc.jpg. 直接說結
(還有807個字)

推噓87(108推 21噓 329→)留言458則,0人參與, 3年前最新作者joywilliamjo (joywilliamjoy)時間3年前 (2021/01/25 13:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
蛤. 我覺得這就是vtuber可憐的地方欸. 以台灣twitch的平台為例. 一樣是遊戲類直播,然後會有剪輯上傳youtube. 在實況開始被那個拉風的男人在台灣帶起風向之後,越來越多人投入這塊. 前職業選手,素人blablabla. 啊這時候就開始有經紀公司開始簽人,幫他們訓練效果,接工商活動.
(還有1781個字)

推噓20(73推 53噓 253→)留言379則,0人參與, 3年前最新作者b08297時間3年前 (2021/01/25 12:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
所以她不爽的點在哪裡啊. 抱怨沒收到錢?. 看起來也沒有啊. 公司sc怎麼用難道要每個月做個報表給你看嗎. 不過是公司前幾業務員而已把自己當股東了. 而且前面討論串有人說的很認同. 今天你的sc已經是屬一屬二了. 一堆個人勢跟虹底邊賺的也沒有妳抽成後的多. 今天有這個成果不是公司給的嗎. 不說別的啦
(還有160個字)

推噓21(45推 24噓 152→)留言221則,0人參與, 3年前最新作者hayate232 (CY)時間3年前 (2021/01/25 10:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我不知道Vtuber這行業怎樣啦,如果就公司企業來看. 你幫忙生產的晶圓,販賣出去獲利都是幾百萬起跳,同樣的你破片也是損失幾百萬起跳. ,至於公司會把這些獲利的錢用來幹嘛,產線工程師根本不會知道,只有經理 廠長等. 以上才會知道。. 而這些獲利可能用來擴廠,可能用來研發新的東西,部分當然是用來支付薪
(還有3018個字)