看板 [ C_Chat ]
討論串[新聞] 快訊/鍾明軒道歉:我後悔了 爆料《鬼滅之刃》配音邀約
共 29 篇文章

推噓-140(29推 169噓 95→)留言293則,0人參與, 3年前最新作者GhostFather (鬼父Oni Chichi)時間3年前 (2020/11/07 20:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
快訊/鍾明軒道歉:我後悔了 爆料《鬼滅之刃》配音邀約. 記者陳芊秀/綜合報導. 網紅鍾明軒7日針對爆料《鬼滅之刃》配音邀約之事公開 道歉。他統整自己「後悔」3個重點,向片商木棉花鞠躬「對不起。」. 鍾明軒第一個後悔點在攻擊公司木棉花,「我不能以偏概全,因為這間公司其實還有很多人是很優秀的」,第二點是
(還有744個字)

推噓51(54推 3噓 51→)留言108則,0人參與, 3年前最新作者MutsuMyWife (陸奧我妻無誤)時間3年前 (2020/11/07 20:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
(原文下收哩). of course not.. 知道我上島...啊,抱歉,這邊不是島。. 知道我這個人最討厭什麼嗎?就是最討厭半吊子在那邊拿法條出來講,然後又沒搞清楚自己到底在引三小。. 首先,我們看民法§153 I是什麼鬼. 「當事人互相表示意思一致者,無論其為明示或默示,契約即為成立。」. O
(還有1184個字)

推噓24(25推 1噓 71→)留言97則,0人參與, 3年前最新作者NARUTO (鳴人)時間3年前 (2020/11/07 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
所以說. 那位「沒有和上司講過,就私自找鍾明軒的木棉花行銷部員工」. 究竟是找鍾明軒來參加. 1.電影中文版的角色配音. 2.單純的中文配音活動. 如果是1.. 那行銷部員工得罪了劉傑老師. 也得罪了所有動畫中文配音員. 因為這要是成了. 不就代表中文配音很有可能因為亂七八糟的理由被換掉. 更得罪了
(還有182個字)

推噓2(6推 4噓 18→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者KillerMoDo (你媽知道你在發廢文嗎)時間3年前 (2020/11/07 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有辦法 用因為公司名譽受損 開除這名員工阿. 有夠雷的阿 因為自己的喜好 搞出這籠子. 希望這個粉絲看清楚自己喜歡的人啦 嘔嘔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.213.217 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓20(24推 4噓 41→)留言69則,0人參與, 3年前最新作者duoCindy (小佩)時間3年前 (2020/11/07 21:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今天下午跟朋友討論. 鍾一開始如果不要這麼嗆是不是今天風向就不一樣了. 於是邊吃subway一邊打了我認為比較好的表達方式. ======================. 大啊&^%#^^*明軒~. 最近發生了一件讓我覺得很傻眼又很難過的事情. 我一定要跟你們分享. 就.是.呢. 前陣子木棉花的窗
(還有1044個字)