看板 [ C_Chat ]
討論串[holo] 露西亞發現是台灣譯者 急忙刪除感謝
共 10 篇文章

推噓14(17推 3噓 22→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者limoncool (清流)時間3年前 (2020/10/20 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
不要看很難嗎. 這世界上有這麼多娛樂. 偏偏要看vtuber?. 好 你要看vtuber 這麼多vtuber 你偏偏要看舔共holo?. 阿抱歉 他們只有半蹲而已 沒有跪舔 但是還是把台灣人當次等公民. 然後你還很高興的接受他們當你次等公民. 不笑你孝子是要笑誰?. 看其他的vtuber很難嗎?.

推噓10(11推 1噓 8→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者an94mod0 (花丸家的噗噗丸)時間3年前 (2020/10/20 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
幫翻譯. 露西亞刪文是怎麼回事呢?. 露西亞相信大家都很熟悉,但露西亞刪文究竟是怎麼回事呢?. 露西亞刪文,其實就是因為她有她的原因. 大家可能會很驚訝露西亞怎麼會刪文呢?但事實就是這樣. 這就是露西亞刪文的原因了. 大家有什麼想法. 歡迎在下面推文討論喔!. --. 你跟我說這個 我有什麼辦法.
(還有29個字)

推噓34(36推 2噓 39→)留言77則,0人參與, 3年前最新作者bluecsky (我要藍藍淡淡的天空)時間3年前 (2020/10/20 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實根本沒必要太在意吧. 先說我根本沒追什麼vtuber. 不過對於這事件從一個完全沒追的人來看. 我是覺得喜歡就喜歡 想斗內就斗內. 就好像你覺得某個歌手 藝人有娛樂到你 你想給錢支持一樣. 我自己是會課金的玩家 累積起來也課了不少在很多不同的手機遊戲上. 在這邊一定會有人笑我盤子 我也覺得沒關係
(還有300個字)

推噓5(8推 3噓 9→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者WindowsSucks (大橋家的DD)時間3年前 (2020/10/20 00:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
現在才在回這串文好像有點晚了. 我自己都看這些回文看到有點煩. 但說認真的請還是以自己的心情為重. 如果覺得這些VTuber根本不在意自己. 以至於連看直播的時候都覺得不太舒服. 那就不要看了,暫時休息或直接退坑都行. 如果你覺得只是看V表演圖個開心不在意互動. 很氣這些小粉紅打亂自己的娛樂. 那就
(還有425個字)

推噓22(24推 2噓 42→)留言68則,0人參與, 3年前最新作者attacksoil (第三方程式)時間3年前 (2020/10/20 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
刪很正常+1. 本來就不是一定非得道謝. 在這敏感時機對台灣譯者道謝只會被放大解讀 何必?. 是我的話打從一開始就不會道謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.208.231 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_C