看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 為什麼最近那麼多罵SAO劇情的文
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(63推 18噓 269→)留言350則,0人參與, 3年前最新作者TED781120 (蒼夜歌)時間3年前 (2020/08/04 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
如題,. 雖然我小說只看到UW的第一卷還第二卷忘了,. 不過看你們討論的內容劇情邏輯跟以往都沒什麼差別啊,. 不外乎比主角強就得死、反派都是性變態、女角腦殘、情節設定不合理諸如此類,. 可是這部動畫到這都第四季了耶,. 那麼長壽的東西,劇情上的既存問題如果不能接受早就棄了吧?. 為什麼都看到第四季了
(還有284個字)

推噓18(18推 0噓 11→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者shinobunodok (R-Hong)時間3年前 (2020/08/04 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
引述《TED781120 (蒼夜歌)》之銘言. 我SAO黑啦,為了黑他追怎麼了嗎?我連遊戲都幾乎全跑去玩了,到現在只有千年黃昏實在太爛玩不下去,還有新的彼岸還沒玩完,這有什麼難的?. 不如說你不看要怎麼黑,雲黑嗎?. 要怎麼和粉絲互戰?說你們就腦粉啦,SAO端一坨屎你們都說香啦,這樣揪咪開大嗎?
(還有288個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者dragon803 (好想去露營啊~)時間3年前 (2020/08/04 22:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
推文有人提到說刀劍劇場版做的樣子看的出來A-1P的實力. 所以來提一些關於當年刀劍劇場版的事情,另外也會提一下現在播的動畫之後的進度. 首先劇場版作品往往可以看出一間動畫公司的全力,或著是說上限在哪裡,即使是在. 2019年JC黑暗到不行的時刻,還是給出了美好世界劇場版這部作品證明,有優秀得Staf
(還有1884個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者homura456 (股市反指標)時間3年前 (2020/08/04 21:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很簡單. 黑77是年輕女生人氣王. 兩三年前就再傳. 地位跟現在炭治郎差不多. 兩三年前就有人在黑了. 以前是明講我討厭黑77. 現在就是一句濫. 但是也講不出實際理由. 反正這情況只有特定區域有. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 202.157.238.130 (日本
(還有188個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者SkyPlus (Sky)時間3年前 (2020/08/04 22:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
可是沒看完就評論的話,不是會被說鍵盤評論家嗎?. 沒看完不能罵,看完也不能罵。. 那要在什麼情況下,才能說某部作品的缺點呢. 而且看完又開罵的評論才最有價值吧,. 代表他不是聽別人轉述的腦補. 是真的有看完,才能提出劇情上的漏洞. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁