看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 志祺可以不了解腐女就消費腐女嗎= =?
共 13 篇文章

推噓421(435推 14噓 183→)留言632則,0人參與, 3年前最新作者dodosteve (Hayashi Eriha)時間3年前 (2020/06/30 01:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你只是單純的自我膨脹而已。. >>他想透過介紹腐女變紅,我就幫他推一把手(??)。. 不知道你哪來這種滿出來的妄自尊大。. >>誠心希望台灣的Youtuber不要再拿自己根本不熟悉也不認識的題材來接葉配。. >>真的頗受不了明明對ACG一無所知還拿ACG作題材的Youtuber,專心講你的時事
(還有2800個字)

推噓29(29推 0噓 22→)留言51則,0人參與, 3年前最新作者Tiandai (Tiandai)時間3年前 (2020/06/30 02:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
所以說到底要做多長的影片. 才足以把該族群的每一種人都囊括進去啊?. 如果影片真要做那麼長,誰會看?. 況且,誰能統計出每一種人以及背後形成的邏輯?. 好比一個YTber要做「英雄聯盟的常見十種玩家」. 沒被囊括在內的難道就要爆氣開噴?也未免太自以為是?. 讓我想到當初LOL板跑去內湖電競館跟叉燒正
(還有261個字)

推噓47(49推 2噓 45→)留言96則,0人參與, 3年前最新作者Moneysoup (金玉滿湯)時間3年前 (2020/06/30 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
引述《stardust1224 (我愛我的鯊魚)》之銘言:剩下恕刪. 看完文章完全感覺不出來你是想跟大家發文討論腐女議題. 只看到你拿你自己待在同溫層培養出來的狹隘眼光. 跑來一個使用者光譜比噗浪還廣的論壇帶風向. 談一些自己追加解釋,硬擠出來挑別人毛病來嘴砲. 最後說希望大家不要因此誤會腐女,懂得
(還有311個字)

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者jensheng09 (甲甲都從後面來)時間3年前 (2020/06/30 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
安安 大家好. 我覺得啊. 只要覺得自己是腐 那就是腐了. 有個哲學家提出 盒子裡的蛇 的概念. 就是在講這個 ==. -----. Sent from JPTT on my Sony F8332.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.122.208 (臺灣

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者Tiamat6716 (Dr. Kiriko)時間3年前 (2020/06/30 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
剛好有一個 不錯的實況主昨天也在看這支影片. https://www.twitch.tv/videos/664020541?t=1h45m15s. 感覺她還滿懂的 有對影片的內容再進行解說或是分享自己的看法. 而且她看起來口水都快滴出來了. --. https://i.imgur.com/4BKJY