看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 志祺可以不了解腐女就消費腐女嗎= =?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(105推 73噓 207→)留言385則,0人參與, 3年前最新作者stardust1224 (我愛我的鯊魚)時間3年前 (2020/06/30 00:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題。. 最近在噗浪上看到有朋友看了這則影片。. https://www.youtube.com/watch?v=oeQ4EhAyqqs. 耐著性子看完之後覺得槽點超多Orz. 腐也是ACG的一環有洽點,想說找個地方抱怨一下以正視聽(?). 他想透過介紹腐女變紅,我就幫他推一把手(??)。. 如果我
(還有4341個字)

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者E24056823 (RAINFAULT)時間3年前 (2020/06/30 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
先說,我完全不覺得你懂女權或以你當作腐女的標準,或許你只是特例而不自覺. 根據我高中的朋友圈,這幾年腐女看BL跟宅宅看百合沒啥差別->單純覺得很香,無關乎啥女權或父權,就跟人愛美的天性一樣,就像是當你把許多漂亮的卡牌放進卡冊的那一刻。. 至於水龍敬樂園那跟女權更沒關係,光是遊樂園提供服務的絕大部分都
(還有39個字)

推噓26(28推 2噓 44→)留言74則,0人參與, 3年前最新作者owo0204 (owo0204)時間3年前 (2020/06/30 00:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
剛好想到. GL 百合眾是不是比較和平啊. 比起腐圈逆人CP如殺人父母 戰國時代. 百合都餐餐自由配 誰搭誰都香 攻受隨便轉. 我認識的看百合好像都無節操有糧就吃 跟錦鯉一樣. 只要不要突然冒出一個弟弟都好說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.168.1
(還有55個字)

推噓15(15推 0噓 16→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者leon131417 (一生一世一起)時間3年前 (2020/06/30 00:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
77天天想哽蹭熱度是為了收益 我覺得還好. 他暨是公司老闆也身兼頻道形象的水管主. 賺錢 賺名氣自然是成為大yter重要的目標. 天天發片 代表有一些是預錄+時事影片隨機放. 腐女這部應該是做好功課的預錄片. 但個人覺得 77已經有開始脫離單純闡述的立場了. 帶點偏見色彩,在底下留言引發討論. 也讓
(還有205個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者redDest (☺肛門廔管陣線☺)時間3年前 (2020/06/30 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
也沒有到那麼和平. 我以前常看東方百合同人的時候. 常常看到不同cp的支持者分成不同陣營. 像是紅魔/美咲 詠唱/主角 竹林/不死. 而且不是所有人都接受貴圈真亂. 有不少是非特定cp不吃. 理性一點的會井水不犯河水. 不過激進的就麻煩了. 有些會無視場合到處傳教. 得罪其他cp的粉絲或是令不看cp
首頁
上一頁
下一頁
尾頁